Мистер пропер горный ручей и прохлада является одним из моих любимых ароматов. Поэтому сегодняшний отзыв будет посвящён именно ему.
Как всегда в комплекте идёт крышка, с помощью которой нужно отмерять средство.
И как всегда, после наливания жидкости для мытья пола, с крышки начинает течь моющее средство. То есть, марается не только упаковка, но и руки. Для меня это является минусом. Так как после добавления средства, приходится ополаскивать крышку под проточной водой. А это занимает время. На фотографии как раз потёк от средства.
Если говорить о минусах, то могу отметить ещё один. Это отсутствие защитной мембраны. Мне бы хотелось, чтоб средство было запечатано и защищено от вскрытия до покупки.
А сейчас перейду к плюсам. Самое приятное в этом средстве, это чистота после мытья. Такое ощущение, что полы отполировали. Они становятся блестящими и сверкающими. Нет полос и разводов. Также средство не требует смывания. Ещё один приятный момент, это вкусный аромат, как во время мытья, так и после. Аромат немного ментоловый, и правда, напоминает прохладу. Средство не сушит кожу рук, что тоже является плюсом.
Стоимость литровой упаковки составила 149 руб. Цена была по акции.
Подводя итог, могу сказать, что средством продолжу пользоваться, так как довольна результатом и ценовой категорией, а на незначительные минусы закрываю глаза.