Всем привет!!! С сиропом от кашля Эреспал в моей семье знакомы давно. Мы живем на севере и ребенок очень часто болеет. В первый раз я дала его ребенку в 3 года. Как только сын заболевает, даже с малейшими соплями, болезнь у него сразу перетекает в кашель, видимо особенность организма такая, у кого то ушки начинают болеть, а у нас затяжной кашель!!! Так вот, после того как мы заболели, мы лечились обычными своими средствами, тоже хорошими и эффективными, но видимо после частых приемов этих средств, результата я не увидела. После двухнедельного больничного, врач нас успешно выписывает, а кашель у ребенка все равно есть. Мы обратились к другому врачу, который посоветовал нам попить сироп Эреспал. Концу второго дня я уже увидела результат, ребенок стал меньше кашлять.А через 4 дня вообще перестал. После этого я теперь только им и пользуюсь, и всем своим родственникам его насоветовала. Друзья и родственники тоже очень им довольны. Что хочу сказать про сам препарат. Вкус у него конечно противный, но и ребенок да и я сама его стойко пропивали если еще запить его с большим количеством воды. Насчет аллергических реакций, у нас их не было. А вот насчет передозировки может быть слабость,тахикардия и жидкий стул (проверенно на муже), Цена у него конечно тоже не дешевая, но лучше купить одно дорогое средство, чем несколько и подешевле. Да и сами понимаете, когда ребенок болеет хочется видеть результат, а не эксперименты на нем ставить.