Привет💙
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от готового замороженного продукта от бренда четыре сезона ризотто с морепродуктами.🐙
Я думаю, со мной согласятся все, если я скажу, что не всегда есть время для того чтобы приготовить полноценный ужин. Сумасшедший график нашей жизни иногда заставляет нас оставаться голодными😢, либо заказывать готовую еду. Для таких случаев существуют готовые замороженные продукты.
Во-первых, отмечу упаковку данного продукта. Это не прозрачный пакет, плотный, но открывается очень легко, достаточно надорвать упаковку сверху. Яркий дизайн и логотип с белым медведем 🐻❄️притягивают внимание, а на передней части пакета изображено готовое блюдо, выглядит очень аппетитно.🤤
Сейчас расскажу что же внутри пакета. Распечатав упаковку, я увидела замороженный рис, а также кальмары 🦑мидии, креветки 🦐осьминоги🐙 и я так поняла что это кусочки рыбы 🎣
❓Что же пишет производитель о составе своего продукта❓
Состав: Рис приготовленный (рис, вода), филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, осьминоги (Octopus spp) потрошеные баланшированные, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, вода, рыбий жир, растительное масло, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная
Как видим, состав достаточно ну плохой. Все ингредиенты приготовлены и обработаны. Что позволяет приготовить блюдо всего за 10 минут 😯
Но если честно, у меня были сомнения по поводу того, сколько там морепродуктов. Я думала, что буду есть один рис. Также сомневалась во вкусе и качестве. Но высыпав на сковородку содержимое пакета, была приятно удивлена ☺️
На фото видно, что количество риса и морепродуктов удачно сбалансированы, я не скажу что слишком много того или другого. Удачно дополняют друг друга в нужном количестве. На этикетке указаны два способа приготовления: на сковороде и в свч-печи. В любом случае, готовка не займёт больше 10 минут. Я все таки всегда выбираю приготовление на сковороде, даже не знаю почему, но мне лично так больше нравится. Может подсознательно думаю что я это сама приготовила, а не просто разогрела🤣
Цена данного продукта ~500 рублей, читала в некоторых отзывах, что это дорого 😨 Но лично как по мне, вполне приемлемо… Учитывая, что упаковка рассчитана на 2 порции, попробуйте где то заказать готовое блюдо с таки разнообразием морепродуктов за 250 рублей….
Итак, я высыпала содержимое пакета на сковородку, не добавляя маслом, согласно инструкции. Под крышкой, на медленном огне готовила примерно 10 минут. Почти сразу появился запах морепродуктов и жареного лука. Также, стоит отметить, что в пакете не было наледи на продуктах или лишней воды.Масса содержимого пакета 600 г указано на упаковке. На выходе мы получаем две полноценные порции. Причём в каждой порции получается по осьминогу, а также достаточное количество кальмаров, мидий и креветок и достаточно большие кусочки рыбы.
По вкусу рис сваренный (ни как каша), все морепродукты имеют ярко-выраженный вкус, не переваренные, не резиновые, по виду очень аппетитно и совсем не скажешь, что приготовлено из замороженного полуфабриката. Так что смело можно говорить мужу, что это ваш собственный кулинарный шедевр😅
В общем, я в восторге от данного блюда! Для любителей морепродуктов самое то!
Так же блюдо богато минералами и витаминами и достаточно низкокалорийное. С удовольствием буду пробовать другие готовые блюда данного производителя, а также приобрету на запас ризотто с морепродуктами чтобы всегда было под рукой❤️