Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 10:08

С детства не любила гороховые супы-вкус казался каким-то мыльным что-ли...Но с появлением своей семьи иногда варила,нельзя же лишать других любимых блюд из-за своих прихотей.Но редко, конечно.Замачивать заранее всегда забывалось как-то, горох варился долго,и-семье суп, сама что-нибудь другое.А несколько лет назад попробовала зеленый мистраль.Попробовала и полюбила.Во первых, никаких замачиваний-промыла, закинула и суп очень быстро готов-красота.Минут за 20 можно сделать очень приятный суп-пюре-одновременно отварить горох и резанный картофель в небольшом количестве воды,спюрировать блендером, добавить немного сливок, подогреть , но не кипятить обжарить лук и резанные копчености, добавить в суп, есть с сухариками.(специи по вкусу). Во время поста все то же самое но без сливок и копченостей, просто лука побольше. Во вторых действительно вкусно.Нет мыльного привкуса, есть нежный, сладковатый вкус.В, общем, всем советую, возможно вы тоже заново откроете для себя горох.
Достоинства
  • Быстро разваривается
  • Нежный
лиисарекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также