Всем привет. Мой отзыв сегодня будет посвящен лекарственному препарату Веррукацид. Думаю, практически любой человек сталкивался в своей жизни с папилломами, бородавками и прочими подобными "высыпаниями".
У меня папилломы появились на шее и под мышкой. Несколько штук и там и там. К врачу не пошла, честно скажу, времени особо нет, да и схемы лечения сейчас можно найти в интернете. Главное, определиться с лекарственным препаратом.
Выбрала Веррукацид. Судя по отзывам довольно эффективен.
Покупала через интернет аптеку. Стеклянный флакон объемом 2 г обошелся мне в 300 рублей. Объем на первый взгляд небольшой, но, при условии, что наносишь ты совсем мизерное количество раствора, этого хватило на весь период лечения и еще осталось.
Картонная коробка, внутри есть дополнительный аппликатор для нанесения, плюс, подробная инструкция. Наносила на папилломы по инструкции. На мелкие однократно, на крупные несколько раз, после того, как жидкость подсохла.
Через несколько дней, папилломы немного уменьшившись в размере и потемнев, просто отвалились. Не осталось никаких ранок, следов или рубцов.
Веррукацид эффективен, точно могу его рекомендовать.