Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:46

несколько раз

Икеа занимает особое место в моей жизни - уголок Европы в Москве! Очень удобно, быстро, качественно, компактно, очень много преимуществ! Основные магазины, которыми я пользуюсь - Мега Белая Дача и Мега Теплый Стан, разницы нет никакой - везде одинаковый ассортимент, концепция, расположение товара, алгоритм покупки и цены! Обставлял из Икеи 2 квартиры и 2 дома на протяжении 10 лет. Конечно, не только этой мебелью - заказные позиции других компаний тоже присутствовали, но Икеа минимум половина каждого интерьера. Из основных позиций могу смело рекомендовать серию Лиаторп - белого цвета, книжные шкафы, витрины, сервант, журнальные столы. Потом у них очень много изделий из натуральной сосны - это и комодики, и столы, и детские пеленальные столики, полки. Красивый приятный цвет натурального мореного дерева в сочетании с простеньким лаконичным дизайном делают дом уютнее! И особое внимание для меня заслуживает богатый ассортимент затейливых ковриков - каких только расцветок и размеров нет! Очень милое все! Доставку не брал никогда - нравится сам процесс загрузки и выгрузки в свой автомобиль, а также - взрослый конструктор - прекрасная пошаговая инструкция сборки - пазик в пазик, шпунтик в отверстие - все подходит идеально, единственное, пришлось обзавестись мощным шуруповертом! Все очень приятно и нравится - буду снова и снова возвращаться за покупками. Цены очень приемлемые, часто сижу в интернете и подгадываю акции, чтобы что то купить, а они - далеко не редкость! Всем рекомендую

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Интересные вещи
  • Наличие товара разной ценовой категории
  • Отличный сайт
  • Продуманный до мелочей
  • Удобный график работы
  • Частые акции и скидки
polegenkoasрекомендует