Получили загранпаспорт с супругом еще в начале 20 года. Но грянул коронавирус, границы закрыли и мы никуда не полетели. Так они и пролежали больше года. Один раз открытые.
В 2021 году никак не могли никуда полететь, так как у нас не совпали отпуска, мужа со службы не отпускали. Но в начале октября супруг пришел с радостью : «У нас есть 12 дней. Срочно бронируй тур. Через 4 дня летим». Задачка не из простых…
У нас многие турагентств закрылись из-за пандемии, да и ехать куда-то особо желания не было. Поэтому обратилась к агрегатору по выбору туров Онлайнтурс и нашла там хорошую горящую путевку в Турцию. Решили, что на первый раз пойдет)
Выбор на сайте был большой. Можно было подобрать приличные и 4* и 5* по хорошей цене. Туроператоры все известные, надежные. В итоге выбрали 5*, LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT KEMER - KIDS CONCEPT, через Анекстур.
Документы для оформления путевки отправила менеджеру по электронной почте. Общались с ней в мессенджере, у меня было много вопросов, т.к. первый раз, мне многое непонятно, но она мне на все отвечала. Отдохнули замечательно.
Фото на Онлайнтурс соответствуют отелю. Спасибо за отличный отдых.