Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об обезболивающем препарате Кетанов. Таблетки мощные, но эффективные. Перед применением проконсультируйтесь с врачом, какой-то период времени, их вообще продавали исключительно по рецепту, но в последнее время покупаю спокойно и рецепт не требуют.
По стоимости не дорогие. В таблетках входит основное вещество кеторолак, относится к противовоспалительным средствам. Не знаю как он работает с воспалением, я его принимаю только как обезбол. В те самые первые женские дни, я просто готова лезть на стены от боли, и никакая ношпа или нурофен мне не помогают, в этом вопросе у меня отлично справляется только Кетанов. Так как таблетки сильные, не советую принимать на голодный желудок, чтобы потом не лечить желудок, а если имеется гастрит или язва, может вызвать кровотечение, так что будьте внимательны и аккуратны. Принимая препарат ежемесячно, примерно по 3-4 таблетки в месяц, на протяжении 6 лет, никаких побочных эффектов у себя не наблюдаю. Если же вам помогают более безопасные препараты, то лучше не принимайте Кетанов, а обойдитесь ношпой например. Пару раз принимала и при зубной боли, тоже помогает. Действие достаточно быстро, после приема, примерно через 20-30 минут отпускает, и хватает на часов 8. Будьте здоровы, желаю вам чтобы никогда у вас ничего не болело.