Опубликовано 7 Май, 2017 - 17:05

400-420₽

Всем привет!Первый раз пишу здесь отзыв и он будет о краске-спрее от l'oreal magic retouch.Много расписывать не буду,напишу более кратко..,Когда появилась реклама по тв,заинтересовалась ,но купить не решалась..,плюс разные отзывы,как негативные,так и положительные...И все таки,пока сама не попробуешь...Наконец купила)Сразу скажу,мне 34года,ещё не совсем старушка,но в связи с моей болезнью,у меня очень выпадают волосы,и на макушке образовалась лысина(Сами понимаете-это дискомфорт и неуверенность,тем более работа,с постоянным общением...Так вот,спрей я взяла,когда прочитала,что он не только красит седину и отросшие корни,но и залысины,т.к седых волос у меня немного,взяла с целью маскировки,потому что обычная крем-краска не справляется,с моей проблемой.Как использую:сначала мою голову,укладываю,потом небольшими нажатиями распыляю на свою проблемную плешь,расчёсываю и повторяю ещё раз...и готово!Меня устраивает вполне,особенно если ещё полностью крашу волосы,а потом маскирую спреем.Смывается шампунем,особо не пачкает,только если немного капелек попадает,но отмывается легко,на счёт одежды не знаю,не попадала,наношу в ванной.Спрей,чуть сушит волосы,но это уже не страшно,для меня)держится до следующего мытья головы(у меня,это через день).На днях попала под небольшой дождь,с головы не стек)Вобщем могу сказать,что все индивидуально.Но я довольна,звезду одну убрала ,то что маленький об'ем.Покупала 2 раза ,один раз за 400₽,второй раз за 420₽.И по поводу фото,свет неудачно отливает,а так волосы полностью черные.Всем спасибо,кто прочитал.Удачи,здоровья и красоты )

Kabiрекомендует
15.05.2017
А когда надеваешь одежду - не пачкает?
20.05.2017
Нет,я ничего не испачкала,даже одевая светлую одежду,но все равно подстраховываюсь) и стараюсь одевать,более аккуратно,не быстро ,так скажем...а так,даже под дождик попадала на днях,не смылся и на одежде не остался,ну может конечно если под ливень попасть,может что то и будет.)))
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Надеемся вы также высоко оцените Elseve, Гиалурон Наполнитель - увлажняющая сыворотка, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. Желаем прекрасного настроения!