Большинство моих 30- летних подруг не знают проблем с седыми волосами. У них таких нет. Но у меня седые волоски начали появляться уже в 25 лет... Я обнаружила первых таких предателей (так их называет моя парикмахер), когда сдавала госы и писала диплом.
Я до сих пор не знаю, с чем связано у меня появление ранней седины - повышенный стресс, наследственность или что-то ещё. Только последние пять лет я регулярно вынуждена красить волосы. Проходит месяц - полтора с момента последнего окрашивания и я снова вижу у себя седые волоски.
Не всегда получается оперативно сходить к мастеру и закрасить седые волоски. А ходить с ними очень неприятно. Особенно, когда надо выглядеть на все 100 - на свидании, на каких-то мероприятиях и тд. Особенно это актуально для брюнеток - у нас каждый седой волосок бросается в глаза.
Для таких случаев придуманы тонирующие спреи. Об одном из них - L’Oreal я расскажу в этом отзыве.
Тонирующий спрей Лореаль от седины отзывы айрекомменд
Где купить - сейчас их продают в любых магазинах в косметикой, бывают иногда и в супермаркетах.
Стоимость - в пределах 400 рублей.
Объём - 75 мл.
___Упаковка___
Средство продаётся в маленьком баллончике. Пластик твердый, не гнётся. Содержимое защищено надежно.
Тюбик снабжён распылителем как у аэрозолей.
___Использование___
Обратите внимание, что это не полноценная краска для волос. Это тоник, который смывается водой. То есть, волосы будут окрашены пока вы не помоете голову.
Средство распыляется хорошо, но слишком активно. Если не позаботиться, то все вокруг и вы сами будете грязными. Спрей очень плохо отстирывается с одежды, трудно вымывается с кожи.
Тонирующий спрей Лореаль от седины отзывы айрекомменд
Он стремится окрасить не только волосы, но и все вокруг. А поскольку струя щедрая, то не попасть мимо будет трудно. Кожи головы пачкается всегда. Смывается краситель плохо.
Для наиболее привлекательного эффекта нужно распылить спрей, а потом расчесать волосы расческой. Так средство распределится по волосам.
___Эффект___
Со своей задачей спрей справляется - седину закрашивает. Хоть эффект и временный, но лучше так, чем ходить с сединой.
Кстати, седину он тоже перекрывает не всю. Некоторые наиболее толстые волоски он не берет.
Тонирующий спрей Лореаль от седины отзывы айрекомменд
Из минусов - спрей липкий. И это фу. Волосы с ним выглядят так, будто они грязные.
Для меня это средство исключительно для экстренных ситуаций. Мне не нравится пользоваться им постоянно. Я чувствую с ним себя грязной, хочется поскорее помыть волосы.
Я не в восторге от этого спрея. Пользуюсь им очень редко. Советовать его не могу. Средство специфическое.
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Тонирующий спрей для волос Magic Retouch является средством стайлинга и разработан специально для маскировки отросших неокрашенных корней волос. Текстура средства создает естественный матовый финиш, благодаря чему пигмент фиксируется на поверхности волоса, а затем легко смывается обычным шампунем.