Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 22:37

полгода или более
    250 руб

Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней волос Magic retouch от L'Oreal Париж.

Покупаю уже второй раз, так как очень понравился этот тонирующий спрей.

Фото предыдущего спрея

В этот раз купила чуть светлее оттенком, так как спрей на тон темнее стоил дороже. Второй раз я купила спрей за 250 руб. в Ашане. Отличается упаковка она с наклейкой, о том что новая цена дешевле на 14% и он надежно упакован прозрачной пленкой.

Чтобы его вскрыть, нужно было порвать защитную плёнку - очень меня порадовало. На упаковке указано, что спрей хватает на 25 применений. По предыдущему опыту могу сказать, что его хватает намного дольше (если закрашивать корни только по пробору). У меня каре с пробором и поэтому мгновенно видно отросшие корни. Каре отпустила после того как первый раз купила себе тонирующий спрей.

Мои отросшие корни до....

Мой пробор после...

До этого я избегала этой стрижки из-за того что на тёмных волосах сразу видно отросшие седые корни. Теперь я всегда держу у себя тонирующий спрей в косметичке. Нашу свою любимую стрижку и закрашиваю седые отросшие корни.

Тонирующим спреем так же можно скорректировать неудачно прокрашенные корни обычной краской для волос. Отросшие корни закрашивает хорошо, не пачкается, смывается шампунем. Нужно приноровиться наносить Спрей на волосы: прикрывать лицо от случайного попадания краски на кожу лица, равномерно распылять.

И нужно просто следовать инструкции по использованию указанной на упаковке.

Это моя палочка-выручалочка.

Достоинства
  • Легкость в применении
  • Отсутствует запах
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
sweta.buрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ?