Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 13:46

Когда мне было 25 лет я легко обходилась без витаминов. Но, в 35 лет стала замечать, что не смотря на то, что я сплю 9-10 часов , я не высыпаюсь. И испытываю постоянную апатию. Пришлось обойти нескольких врачей прежде чем мне поставили правильный диагноз. У меня оказался дефицит витамина Д.

При норме от 30, он у меня был всего 8. Не думала, что нехватка данного витамина может так влиять на взрослых. Хотя на солнце я летом старалась бывать и думала этого хватает. Пришлось в срочном порядке спасать свой организм, спасибо врачу, за правильно подобранный препарат.

Был назначен Детримакс по одной таблетке в день. Цена его оказалась всего 330 руб. На мой взгляд вполне доступная. Принимала препарат три месяца, после пересдачи показатель стал уже 18. Это я считаю хороший результат того, что препарат работает. Детримакс продолжаю принимать, побочных он не вызывает.

Утром, за завтраком выпиваю таблетку, запивая большим количеством воды. Чувствую себя уже лучше : высыпаюсь, стала бодрее и веселее. Наконец-то появились силы. Если у вас такие же симптомы, то рекомендую проверить показатель витамина Д, и начать прием Детримакса. Он достаточно быстро восполняет дефицит витамина Д.

ezrafoundрекомендует