Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моём доме всегда есть два варианта мыла - кусковое и жидкое. Но в этот раз жидкое мыло у меня не в совсем привычном формате.
Пена для мытья рук "La Mamma" Аромат вишни:
Пена для мытья рук "La Mamma" Аромат вишни, отзывы
Объём: 250 мл;
Цена: 177 руб;
Где купить: Wildberries (прямая ссылка на товар тут);
Производство: Германия.
Удобство и простота использования понравятся и детям и взрослым: всего одно нажатие и мягкая пена легко и бережно смывает грязь с рук. Пена легко проникает в поры кожи и очищает значительно лучше многих других средств. Имеет тонкий приятный аромат. Природные увлажняющие компоненты ухаживают за кожей рук не вызывая раздражения.
Пена для рук La mamma - очищает и ухаживает в одно нажатие.
✔️Упаковка:
Флакон из прозрачного пластика, оснащенный удобным помповым дозатором.
помповый дозатор
Дозатор имеет поворотный механизм-замок. Чтобы можно было открыть и закрыть флакон с мылом. Это позволяет взять с собой, уже начатый флакон, например на дачу.
Механизм плавный, аккуратно выдаёт облачко пены прямо в руки.
В качестве контроля первого использования - холостые нажатия на дозатор.
На обратной стороне флакона имеется наклейка с информацией о мыле, способе применения, мерах предосторожности, производителе и сроке годности.
La mamma - создана на основе натуральных компонентов, с любовью и заботой о вас и вашей семье! Пенное мыло быстро смывается водой и обладает свежим, приятным ароматом вишни.
✔️Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей месте, не принимать внутрь. При попадании в нос, уши или глаза обильно смыть водой. При попадании средства внутрь необходимо обратиться к врачу.
Мне нравится, что на упаковке состав на русском языке. И список ингредиентов не такой большой.
информация о мыле и составе
Состав мыла неплохой. В основе вода и два (хоть и не особо экологичных) ПАВа:
Лауриловый сульфат натрия - (ПАВ ) очищающее средство, пенообразователь, используется в средствах по уходу за полостью рта. Может быть получен, как из продуктов нефтепереработки, так и из натурального сырья. Использование натурального SLS разрешено некоторыми стандартами (Ecocert, Cosmos).
Динатрия лаурет алкилфенола - пенообразующее вещество, очищающее действие, относится к поверхностно-активным веществам.
Уверена, что эти ингредиенты просто необходимы в составе. Без них не будет процесса очищения.
Далее по списку еще два ПАВ, но уже натурального происхождения, разрешенные даже в натуральной косметике:
Алкил глюкозид С12-С16 - мягкое поверхностно-активное вещество на основе растительных компонентов.
Ну и производитель не забыл положить в состав пенки, ухаживающие за кожей компоненты - глицерин и кокосовое масло.
✔️Органолептика:
Цвет пенки яркий, изумрудный (кстати, а в составе ведь нет красителей...) Консистенция жидкая, водянистая, немного пенится при взбалтывании флакона.
внутри флакона изумрудная жидкость...
Но перед применением взбалтывание и не требуется. Пока ещё средство "бежит" по дозатору, оно моментально превращается в нежную белую пену.
...которая на выходе моментально превращается в нежное облачко пены
Аромат вкусный, приятный, но не уверена что вишневый. На мой взгляд это что-то цветочно-фруктовое, летнее. После мытья от рук исходит в течении 10 минут. Мне нравится.
✔️Применение и результат:
Поверните дозатор по часовой стрелке, аккуратно надавите. После появления пены намыльте руки и смойте водой. Использовать строго по назначению.
Я свой флакон как открыла, повернув дозатор, так и не закрываю. Поэтому при применении мне достаточно только нажать на дозатор.
применение пенки для рук "La Mamma"
Порция, которую выдает одно нажатие мне вполне хватает чтобы хорошенько вымыть обе руки.
Пенка такая нежная и приятная, моментально обволакивает кожу, деликатно очищая руки. Смывается быстро и без остатка.
нежная и деликатная, для быстрого мытья рук
Теперь процесс мытья рук стал ещё быстрее, ведь любое обычное мыло (хоть кусковое, хоть жидкое) нужно размыливать. А тут по сути мы сразу получаем "размыленное" мыло. И как бы это не звучало, но это позволяет экономить воду, во время мытья рук.
После мытья руки мягкие, нежные и вкуснопахнущее, ведь пенка не сушит кожу. Поэтому я мою ей руки даже своему 7-месячному ребенку, когда приходим с улицы. Весь процесс такой быстрый, что он и пикнуть не успевает)
✔️Общее впечатление:
Мне очень понравился такой формат мытья рук - быстро, нежно, деликатно. Обязательно буду приобретать пенку для мытья рук в дальнейшем.
Ко всему прочему, расход данной пенки весьма демократичный. Почти за неделю активного использования семьи из 3 взрослых и одного ребенка, мы не израсходовали и 1/5 флакона (жидкое мыло уходит гораздо быстрее).
я рекомендую
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ пену для мытья рук "La Mamma" Аромат вишни!
➕ПЛЮСЫ:
деликатная ,нежная пена;
быстро смывается;
не сушит кожу.
➖МИНУСЫ:
запах скорее цветочно-фруктовый, чем вишневый. Но в целом приятный, и для меня это не имеет особое значение