Сегодня мой отзыв будет для любителей морепродуктов, а так же тех, у кого нет времени долго готовить, то вас спасёт данный бренд и в течении 10 минут очень вкусный, питательный и необычный ужин будет радовать вас на вашем столе!
И речь пойдет о готовом блюде от бренда 4 сезона 🌸 и готовить мы будем Ризотто с морепродуктами🦐
Во-первых, как всегда хочу отметить качество их упаковки! Она сделана из плотного материала! Качественная, яркая, интересная, и что самое главное -многофункциональная!!
На ней можно найти всю информацию, которая будет вам необходима!
например, это состав блюда, которое вы готовите. Здесь вы можете убедиться в качестве продуктов)
Так же это большой срок годности, который позволяет покупать данные заготовки с запасом, чтобы они всегда были под рукой!
Так как данная продукция действует целый год!
Так же на упаковке можно найти рецепт, с помощью которого вы можете приготовить данное блюдо! Очень классно, что можно приготовить данное блюдо не только в сковородке!
так же советую вам зайти на сайт данного бренда , там куча классных, полезных и вкусных рецептов!
Масса данного продукта 600 грамм и рассчитаны примерно на 2 порции, как раз для вашего вкусного ужина)
Производят данную продукцию в России.
Что касается самого состава!!!
Скажу честно, я была приятно удивлена!!!! Морепродуктов в нем содержится большое количество , а не 2 креветки , как обычно бывает . Морепродукты крупные , вкусные , и главное неперемороженные, при приготовлении блюд они сохраняют свой вкус и сочность, а не чувствуются , как будто резину жуёшь 😝
На приготовление данного блюда у меня ушло 10 минут!!!
Это очень быстро, а по итогу у вас вкусное , сытное и необычное блюдо! Это просто находка, когда совсем мало времени и нужно быстренько что-то приготовить!
Блюдо действительно очень вкусное! Легкое, сытное и полезное! Ведь в морепродуктах содержится большое количество микроэлементов и витаминов, которые необходимы нашему организму!
Я определено советую к покупке данное блюдо у бренда 4 сезона! Вкус отличный ! Цена тоже! Быстро и легко!
Ищите в продуктовых магазинах вашего города!
Надеюсь, что вы дочитали до конца и данный отзыва был для вас очень вкусным!
буду рада вашим Лайкам и комментариям!!♥️