Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июль, 2019 - 14:45

один раз
    Около 380

Почти у каждой женщины возникает такая проблема, что после приятного времяпрепровождения приходится бороться с последствиями. Конечно, причин для принятия этой таблетки может быть множество, но все же подумать о том, принимать ее или нет надо основательно. В каждом препарате есть побочные эффекты, этот не исключение. Прочитав множество отзывов, я ужаснулась: внематочная беременности, эмоциональный и гормональный дисбаланс и это только капля в море.

Сначала я очень испугалась пить эту чудо-таблетку, поскольку прочла множество негативных и страшных отзывов, однако все равно решила действовать на свой страх и риск, в итоге, не пожалела.

За все время после приёма таблетки у меня не было ни сильных головных болей, ни жуткой боли в животе. Но была так называемая «мазня», которая началась где-то через 1,5-2 недели, когда я уже не ожидала, однако это нестрашно.

Единственное, что было для меня непонятно и что не совсем понятно до сих пор - это время, когда «мазня» перешла в месячные, это произошло слишком уж плавно - в какой-то день начались боли как в кд и количество выделений увеличилось.

Главное, что хотелось бы сказать - не бойтесь. В такой ситуации следует обратиться к врачу и страшного в этом ничего нет.

Однако даже если вы решили самостоятельно принять Эскапел, не страшитесь отзывов. Каждый организм по-своему реагирует на гормональный скачок, но все же это лучше, чем потом делать аборт, если к рождению ребёнка вы никак не готовы.

Достоинства
  • -Справляется со своей задачей
  • Лучше чем аборт
  • Цикл не сбился
  • Я от него не умерла
Недостатки
  • Возможен гормональный сбой
  • Вредно для женского здоровья
  • Дикая доза гормонов в одной таблетке
BlaMahoне рекомендует