Опубликовано 10 Январь, 2018 - 15:35

неделя или более
    точную цену не помню, около 500 рублей

Наверное, большинство новоиспеченных кормящих мам сталкиваются с такой проблемой как трещины сосков. Во время беременности я никак не готовила соски к кормлению, не увлажняла, не делала массаж и т.д. И вот после родов настал "час расплаты". В состояние эйфории от встречи с моим сладким мальчиком вклинилась жуткая боль при кормлении. Молоко еще не пришло, а малыш уже был довольно-таки голоден. Никогда не думала, что не имея зубов, одними деснами, можно так раздраконить (пардон за лексику, но более точное слово не могу подобрать) соски за непродолжительное время. Когда ребенок присасывался непроизвольно текли слезы, почти сразу образовались трещины.

Перешерстив интернет, заказала мужу срочно привезти крем medela purelan.

Почему именно этот крем, а не бепантен и прочие? Во-первых, меня привлек натуральный состав. Во-вторых - не нужно смывать перед кормлением.

Что привлекло?

• Натуральный состав
  • Не нужно смывать перед кормлением

Информация от производителя:

Крем жирненький, пахнет овечкой. После нанесения довольно быстро приходит облегчение, глубокие трещины прошли за пару дней, новые не появились (но тут уж не знаю, то ли действие крема, то ли мы с малышом достигли полного взаимопонимания).

Крем очень экономично расходуется. Я мазала толстым слоем, в первые дней 5 после каждого кормления, потом все реже и реже, после месяца перестала им пользоваться.

Вот фото моего уже изрядно поюзанного тюбика:

Если я решусь на второго ребенка, то этот крем я обязательно начну использовать перед родами, и уж точно возьму его в роддом!

Достоинства
  • 100% гипоаллергенен
  • Не надо смывать перед кормлением
  • Облегчает болевые ощущения
  • Приемлемая цена
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Экономичный
  • Эффективный
Banny_Kateрекомендует