Увидела данные патчи, при моей работе очень удобен экспресс-уход. Раньше даже не слышала о них, но честно они превзошли мои ожидания.
Я, как и любые патчи, храню их в холодильнике. И вам рекомендую, это придает больший эффект. Выдавливаю небольшое количество на ладонь и стараюсь очень быстро нанести под глаза, чтобы не успела жидкость нагреться и ходим с ними минут 5-10. Очень удобно, потому что абсолютно не мешает, пока ты занимаешься своими делами они быстренько впитываются и действуют. Потом смываешь и кожа к нанесению макияжа готова.
Синяки конечно окончательно не уходят, но отечность снимается хорошо, кожа вокруг глаз нежная и мягкая. Очень удобная упаковка всего 50 мл можно брать с собой в поездки. Написано хватает на 55 применений, но я уверена, что хватит на дольше. Я уже использовала раз 15, но объём сильно не уменьшился. Можно чередовать гелиевые и экспресс-патчи. Гелиевые например на ночь, экспресс для утра.
Упаковка сделана в корейском стиле, но производство Россия. Возможно это так привлекают внимание и спрос. Потому что все знают о пользе и качестве корейской косметики. Но скажу меня патчи удивили и я вам рекомендую их. Каких то жжений и дискомфорта я не испытывала, но производитель предупреждает, что может ощущаться жжение небольшое.