Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:13

Здравствуйте, сегодня речь пойдёт о маске для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 минуту.

Я фанат глиняных масок, покупала разные и дорогие и дешевые. Вот наткнулась на эту масочку от Nivea, подобных масок я у них не встречала, хотя периодически подкупаю себе новинки. Сначала, мое внимание привлекла упаковка, очень симпатичная, салатового цвета, приятная глазу, кажется что состав будет полностью натуральным, но .... конечно же это не так, и спирт присутствует

и многое другое, можно почитать на обратной стороне тюбика. Но я не гонюсь за полностью натуральным составом, иначе бы делала маски из овсянки/яиц/мёда.

Консистенция у маски густая, глиняно-масляная, но не жирная.

Наносится легко, я наношу толстым слоем, мне так больше нравится. При таком расходе, ее хватит, примерно, на 10 применений. Запах очень приятный, свежий и не резкий. Присутствуют частички скраба, хотя нигде это не указывается, но для меня это дополнительный бонус. Засыхает достаточно быстро, я держу минут 5. Если спешу, то и 1 минуты хватает, для результата, как и заявляет производитель. Но спустя 5 мин, результат ещё лучше. У меня комбинированная кожа, где-то присутствует шелушение, а Т-зона «блестит». Эта маска справилась с этими проблемами на ура. Частички скраба отшелушили омертвевшие клетки, а сама маска убрала жирный блеск, матовый эффект присутствует, как и заявлено. Кожа стала свежей, очищенной и гладкой, на ощупь очень приятная и визуально эффект просматривается. Маска на 5, буду покупать ещё.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Освежает кожу
  • Придает свежесть
  • Приятный запах
  • Убирает ороговевшие клетки
Недостатки
  • Возможно жжение
  • На баночке нет защитной мембраны
Katerina_potрекомендует