Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 21:45

несколько раз
    43 рубля

Привет! 😍

Бывает так, что времени совсем нет и с работы приезжаешь ну очень поздно, а ужин приготовить надо супер-быстро, чтобы накормить мужа и себя конечно же!)

В таких случаях на помощь приходит Maggi На второе! 😛

Вариантов данной приправы очень много, но мы любим именно для курочки 🤩

Приправа Maggi Магги на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла.

📌Купить можно практически в любом супермаркете!)

📌Стоимость зависит от акций и тп. Я приобрела за 43 рубля по акции в сети магазинов «Макси».
📌Масса 30,6 гр;в комплект входят 4 листа для жарки.

Приправа «на второе» продаётся в очень симпатичной красочной упаковке. Вся необходимая информация о восприятии продукта указана на лицевой стороне.

А вот с обратной стороны упаковки указана уже вся более детальная информация о приправе.

📌Состав:

Сушеные овощи (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, сушеная зелень (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), кукурузный крахмал, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Внутри упаковки находятся непосредственно сами листы для жарки.

По факту они напоминают обычную пергаментную бумагу, но вот внутри находится самый смак, точнее та самая приправа для жарки курочки ☺️

Приправы на листах достаточно много, а аромат от них исходит просто обалденный! Аж слюнки текут 😇

📌Способ приготовления:

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка - 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Следуя инструкции отбиваем курочку и укладываем на листы для жарки.

Затем перекладываем на разогретую сковороду без масла и жарим с двух сторон.

Курочка отлично прожаривается и все специи просачиваются в неё.

Можно дожарить до румяной корочки, тут кто как любит, мы с мужем предпочитаем когда курочка получается сочной☺️

Вариантов с чем подать курочку много, будь то макарошки или ещё что. В этот раз у нас на гарнир была гречка с шампиньонами, и конечно же курочка приготовленная с Maggi😛

Вкусно, сытно и главное быстро! 😉

Спасибо, что заглянули ❤️😇

Достоинства
  • Аппетитно и вкусно
  • Быстро готовить
  • Легко готовить, не прилагая усилий
  • Очень очень вкусно
  • Полезно и не жирно
  • Сочная грудка
  • Чеснок не придает противности
  • Чудеснейший вкусный аромат
Недостатки
  • Нет
a.vorobevaрекомендует
29.04.2021
Очень удобные листы, без лишних заморочек 👍🏻
Именно!))
на сколько же частей вы режете грудки? или покупаете цыплят, что ли?
и всё равно грудки большие для одного листика.
29.04.2021
Просто филе разрезаю пополам и на части потом) не люблю когда куски большие 😉
я прочитала, даже фото с разных сторон повертела) я в Магните покупаю кур - никак их половинки, даже усиленно отбитые молотком не вмещаются, я делаю между двумя листами, и то края половинок грудки выступают.
29.04.2021
Тоже покупаю такие, грудки получаются сочными)
Дааа😉☝🏻
29.04.2021
Тоже беру такие листы, мне нравится как получается филешка в них 😋
Ага)) мне тоже!))
29.04.2021
Выглядит аппетитно, а на вкус наверное ещё лучше 😁
На вкус вообще улёт!))
Аппетитно как выглядит🥰
Агась ☺️
Официальный представитель Nestlé Russia
30.04.2021
Здравствуйте! Приятно, что с Maggi получается быстро и просто приготовить сочную и ароматную курочку.
Предлагаем попробовать и оценить Maggi на Второе для нежного филе индейки с прованскими травами. Уверены, вам понравится.
Готовьте с любовью вместе с Maggi!
03.05.2021
Здравствуйте, спасибо ☺️
01.05.2021
О, тоже беру их иногда, реально выручает, когда лень готовить 😊
03.05.2021
Согласна))