Бывает так, что времени совсем нет и с работы приезжаешь ну очень поздно, а ужин приготовить надо супер-быстро, чтобы накормить мужа и себя конечно же!)
В таких случаях на помощь приходит Maggi На второе! 😛
Вариантов данной приправы очень много, но мы любим именно для курочки 🤩
Приправа Maggi Магги на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла.
📌Купить можно практически в любом супермаркете!)
📌Стоимость зависит от акций и тп. Я приобрела за 43 рубля по акции в сети магазинов «Макси». 📌Масса 30,6 гр;в комплект входят 4 листа для жарки.
Приправа «на второе» продаётся в очень симпатичной красочной упаковке. Вся необходимая информация о восприятии продукта указана на лицевой стороне.
А вот с обратной стороны упаковки указана уже вся более детальная информация о приправе.
Внутри упаковки находятся непосредственно сами листы для жарки.
По факту они напоминают обычную пергаментную бумагу, но вот внутри находится самый смак, точнее та самая приправа для жарки курочки ☺️
Приправы на листах достаточно много, а аромат от них исходит просто обалденный! Аж слюнки текут 😇
📌Способ приготовления:
Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка - 4шт. (600 г). 1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см. 2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой. 3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. 4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Следуя инструкции отбиваем курочку и укладываем на листы для жарки.
Затем перекладываем на разогретую сковороду без масла и жарим с двух сторон.
Курочка отлично прожаривается и все специи просачиваются в неё.
Можно дожарить до румяной корочки, тут кто как любит, мы с мужем предпочитаем когда курочка получается сочной☺️
Вариантов с чем подать курочку много, будь то макарошки или ещё что. В этот раз у нас на гарнир была гречка с шампиньонами, и конечно же курочка приготовленная с Maggi😛
я прочитала, даже фото с разных сторон повертела) я в Магните покупаю кур - никак их половинки, даже усиленно отбитые молотком не вмещаются, я делаю между двумя листами, и то края половинок грудки выступают.
Здравствуйте! Приятно, что с Maggi получается быстро и просто приготовить сочную и ароматную курочку. Предлагаем попробовать и оценить Maggi на Второе для нежного филе индейки с прованскими травами. Уверены, вам понравится. Готовьте с любовью вместе с Maggi!