Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Овощные галеты "По-испански" фирмы 4 сезона.
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
Думаю, о производителе 4 сезона слышали почти все. Их продукция находится в полной доступности на полках многих супермаркетов. Ассортимент обширен: ягоды, фрукты, овощи, грибы, готовые полуфабрикаты. Просто спасение для хозяек😇
Как уж писала ранее, мне очень полюбились овощные галеты в качестве гарниров к мясу или рыбе. Поэтому я в поисках своего идеального вкуса😋 Уже на некоторые делилась отзывами:
Приобрести данный товар можно в ближайшем супермаркете таком, как Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, Лента, Ашан и т.д. Также можно заказать в интернет-магазинах, осуществляющих доставку продуктов.
Цены демократичные, зависят от магазина, в котором покупаете и находятся в пределах от 100 до 200 рублей.
Овощные галеты бывают в 2 форматах: коробке и мягкой упаковке. Масса одинакова- 300 гр. Разница лишь в количестве галет, которые находятся внутри.
Дизайн упаковки яркий и примечательный. Такую упаковку сложно не заметить! На обороте есть более подробная информация для потребителя.
В составе продукта нет на удивление муки. В основном, это разнообразные овощи.
Кстати, состав приведён в двух форматах: наглядном и символьном. Картинки позволяют гораздо быстрее сориентироваться в магазине, какие галеты Вам больше хочется взять 😉
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
Низкая калорийность продукта очень радует 😊 Вместо порции каши лучше съесть 2-3 галета. Сытость будет такая же, а калорий раза в 2 меньше 😉 Кстати, именно этот вкус калорийнее остальных видов галет. А всё из-за картофеля!
Энергия 80 ккал
Белки 3 г
Углеводы 17 г
Жиры 0,3 г
На упаковке также имеются рекомендации по приготовлению продукта. Ничего сложного! Справится даже ребенок, который не умеет готовить
***Распаковка***
Внутри 5 галет, каждая весом по 60-65 грамм. Все одинаковой формы, высоты, размеров.
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
Друг к другу не прилипают, без наледи. Цвет у них зеленовато-серый. Сразу видны кусочки овощей, заявленных в составе.
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
Галеты быстро тают, поэтому рекомендую доставать из упаковки их непосредственно перед жаркой.
***Приготовление***
🍴Я готовлю без использования масла, галеты не прилипают к сковороде! 5 минут жарю на медленном огне под крышкой с одной стороны, затем 5 минут с другой уже без крышки.
🍴Если хотите не высокую котлетку, а больше похожую на оладушек, то можете попробовать приготовление на гриле. Тоже получается очень вкусно! Тогда галета хрустит😍
🍽🍽🍽Дегустация🍽🍽🍽
После приготовления галета "зеленеет" 😂 Приятно пахнет овощами.
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
Галеты отлично держат форму при приготовлении, при этом они очень мягкие, легко отламываются вилкой, приятно жуются.
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
🍽Я заметила, что когда в составе овощных галет есть чеснок и лук, то их вкус гораздо насыщеннее, не такой пресный. Хотя я сам лук и чеснок не люблю. Конкретно от этих галет не остается сильного чесночно-лукового послевкусия.
4 сезона Овощные галеты "По-испански"
Думала, что картошки будет сильно много, но нет! Она как связующее выступает. Хорошо ощутим на вкус горошек. Заметна морковь. Остальных овощей я толком не распробовала 😊
Галеты получаются абсолютно не сухие, сочные. Но при этом не "мокрые" внутри.
Довольно солёные, чувствуется, что в них есть специи. Мне очень понравился вкус.
***Вердикт***
Да, продукт на любителя. Но конкретно вкус "по-испански", думаю, оценят многие. Мне полюбились они как гарнир на обед или ужин. А время готовки вообще сказка! Рекомендую попробовать 😉