Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток, милые мои гости. Добро пожаловать в мой очередной отзыв.
⠀Так уж вышло, что мне посчастливилось поучаствовать в тестировании продукции от самого сайта Irecommend, чему я была безусловно очень удивлена! Думала, что везут посылку от сайта, с которым я работаю на постоянной основе, а тут такой приятный сюрприз 😊 Но, не будем лить воды и перейдём сразу к делу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀•••••••Герой моего отзыва:••••••
Сразу можем лицезреть наклеечку о том, что перед нами находится тестер (сразу чувствую себя подопытным лицом 😞 ).
С другой стороны такой наклеечки уже нет, уже полегче.
Ни слова на русском мы здесь увидеть не можем, но отчаиваться рано. Ведь все самое интересное впереди. Я ведь должна узнать, что я должна испытать на своей коже. Информацию искать искать долго не пришлось, все здесь, сбоку:
Вроде все понятно, ничего не смущает, ещё и такой родной Айрек прислал посылку, НО! Есть одно НО! За несколько дней до написания своего отзыва я прочла отзыв на продукт этой же фирмы, который девушка получила также на тестирование. И все бы ничего, да она решила проверить состав на полезные вещества.И знаете в чем подвох? Состав на официальном сайте компании и сайте посреднике имел значительные различия в составе. Там не хватало как раз самых активных веществ, которые могли бы поухаживать за вашей кожей... своего
Я решила пойти тем же путём, и зайдя на официальный сайт CeraVe начала искать мой лосьон, чтобы скопировать там состав для Экоголика. В чем подвох у меня? Моего лосьона нет на сайте 😊 Не верите? Вперёд к ним! Ссылки здесь нельзя оставлять, но официальный сайт у них один. Не промахнетесь.
Мне пришлось скопировать состав с сайта одного магазина косметики, и если кому нужно, вот он (состав):
Я решила разобраться, что же это за вещества такие, с оценкой единицы. И вот, что мы имеем для ухода за нашей кожей:
1. Ceteareth - Цетеарет - полимер на основе цетеарилгликоля, масляная жидкость, полученная путем дистилляции этилового и стеаринового СПИРТОВ. Смягчающее, эмульгирующее и пеногасящее вещество. 2. Disodium edta – канцерогенный и мутагенный компонент. Способный вызвать злокачественные опухоли и изменяет структуру клетки на генном уровне. Эдта — токсичный компонент и в паре с другими химическими веществами, помогает глубоко проникать опасным элементам в кожу и кровеносную систему. Может вызвать затруднение дыхания, отравление желудочно-кишечного тракта. Необходимо быть бдительным при использовании косметического продукта с содержанием Disodium edta. 3. Карбомер- загуститель, который часто применяют для сгущения гелей. Является повреждающим кожу веществом.
После прочтения даже трёх составляющих компонентов данного лосьона, я его обязана спрятать подальше от вообще от всех! Разве им можно пользоваться?
На кожу лица я его естественно наносить не буду ни в коем случае, а для отзыва я сделала своими на руку:
Дозатор удобный.
Консистенция легкая, нежирная.
Распределяется на коже легко, впитывается буквально сразу же.
Запах как таковой отсутсвует, но нечто неприятное все же можно уловить, если прямо впритык понюхать. Руку немного щиплет, да и ещё бы...С таким составом.
Мой вердикт: Если мазать, то только пятки, и то, самого производителя. Данный лосьон может быть опасен для вашей кожи и здоровья в принципе.
Не рекомендую лосьон для лица для увлажнения нормальной и сухой кожи однозначно!
Никого не защищаю, но вот верить "от души" Экоголику и им подобным сайтам я бы мягко сказать, не советовала. Они почти ничего не одобряют, глядя со своей колокольни...