Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 11:10
Лосьон для лица CeraVe мне очень понравился, только запах до боли знакомый...Постаралась писать честно.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без отдушек
- Гипоалергенен
- Дозатор в тюбике
- Едва уловимый приятный косметический запах
- Легкая текстура
- Увлажнение
- Удобная упаковка
Недостатки
- Увлажнение кратковременное
- Цена
Фортунарекомендует
Мне состав не очень нравится... Я просто для себя решила, что силиконы в составе мне мешают нормально жить и теперь силикон в креме - это табу для меня)
Цена совсем не гуманная. За такую стоимость лосьон должен просто чудеса творить.
Сейчас тестирую их крем для лица и тела, но никак пока не могу смириться с этим аптечным запахом...
Всегда было интересно, удобно ли пользоваться тюбиками такого формата. Теперь вижу, что не особо, хотя по поводу гигиеничности не поспоришь.
На мой взгляд, кожа с лосьоном выглядит увлажнённой и посвежевшей, жаль что эффект держится не долго 😊
Ожидала, что раз это лосьон - то будет жидкий. А нет, больше крем или эмульсия
Лореаль захватывает мир косметики, прочитала на фото в Вашем отзыве - оказывается Cerave тоже они 😊
Стандартный состав для большинства косметических средств. Жаль, что гиалуроновая кислота плетется в хвосте.
У меня их лосьон для сухой и очень сухой кожи, вот он как раз более жидкий, а увлажняет прекрасно, за 2 недели просто влюбилась в него, но пока еще понаблюдаю
Тестирую их крем для сухой кожи тела, вот он вообще ничем не пахнет. Впервые такое встречаю))
Я ещё не сложила окончательного мнения о нём, но вот запах этот так знаком, я всю голову уже сломала и не вспомнила!
Почему-то представляла лосьон в жидком виде, а он более напоминает крем 😊
На коже результат очень нравится, что самое главное в уходе ?
На коже результат очень нравится, что самое главное в уходе ?
Ещё 72 комментария