Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами новым увлажняющим лосьоном от CeraVe.
Не так давно Irecommend предложил заполнить небольшую анкету для получения на тестирование уходовых средств данной марки. Я решила поучавствовать и из представленных средств выбрала именно этот увлажняющий лосьон для лица, признаюсь, люблю я всякие увлажняющие штуки для лица 😂
И вот, спустя пару недель лосьон у меня на руках и протестировав его - могу поделиться своими впечатлениями.
На коробочке имеется вся нужная информация, читается удобно, шрифт хорошо подобран, даты видно четко. Всё сделано аккуратно и со вкусом.
Итак, начнем с самого тюбика, интересный дизайн, такого я, честно не видела, всё дело в очень удобном дозаторе! Я серьёзно, было бы неплохо сделать такой дозатор на многих кремах, но сейчас не о нем.
Тюбик сам по себе ничем не отличается от обычных кремов (да, кроме дозатора). Сам по себе он мягкий, выглядит интересно, минималистичный дизайн я люблю всем сердцем, поэтому внешне лосьон мне очень нравится.
Перейдем к дозатору, которому я готова петь оды, честное слово! Настолько удобная эта вещица. Нажимается легко, усилий не требует, также не приходится нажимать на него миллион раз чтобы он выплюнул горошинку. Всё нереально удобно, за это огромное спасибо!
Полное описание продукта:
CeraVe® Увлажняющий лосьон для лица с ультра-легкой формулой интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня, способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
Особенности продукта:
Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
Для нормальной, сухой и комбинированной кожи лица;
Гипоалергенно;
Без сульфатов и парабенов;
Без отдушки;
Некомедогенно – не закупоривает поры;
Внесу небольшой пунктик: указано, что крем без отдушек, НО...Лично я чувствую запах, не знаю, в чём дело, я спрашивала у подруг, а также у мамы и кто-то слышал аромат, кто-то говорил, что его нет (некий соц опрос :D).
Ненавязчивый, но всё-таки чувствуется. Кстати, запах очень знакомый и довольно приятный, но вспомнить, где я его ранее встречала не могу, к сожалению.
Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.
Восстановление и увлажнение
Когда уровень церамидов в коже снижается, защитный барьер ослабевает, позволяя влаге беспрепятственно испаряться. Использование средств ухода с церамидами помогает восстанавливать и укреплять защитный барьер, препятствуя излишней потере влаги.
Церамиды в составе всех средств CeraVe
Уникальная комбинация из 3 необходимых церамидов во всех средствах CeraVe (церамиды 1,3, 6-2) восстанавливает естественный баланс церамидов в коже, борется с сухостью кожи, сокращая потерю влаги за счет укрепления защитного барьера.
О самом креме: он молочного, проще говоря, белого цвета. Не слишком жидкий, как обычные лосьоны для тела, к примеру, как обычный крем. Очень нежный, легкий, я бы сказала невесомый.
Впитывается хорошо, не оставляет липкого слоя, кожу не жирнит, поры не закупоривает, хорошо увлажняет.
У меня нормальная кожа, высыпаний обычно нет, только при резкой смене погоды или при, прошу прощения за подробности, КД. Зимой немного подсушиваются щечки (многострадальные :D), но это не критично.
Кожа ДО нанесения крема
Кожа с НАНЕСЕННЫМ кремом
Второе фото сразу же после нанесения крема, он еще не впитался, после впитывания кожа не выглядит жирной (впитывается он быстро), а выглядит увлажненной.
Крем я использую как базу под макияж, а так же использую его на ночь.
Фото с нанесенным тоном, крем в качестве базы
Тон ложится ровно, в течении дня не скатывается, нет ощущения маски, лицо не стягивает. Всё отлично. Высыпаний не вызвал, раздражений, жжения и пр. тоже нет.
Кстати говоря, недавно сожгла себе руки химией, а с собой у меня не было любимого геля и в качестве альтернативы с мыслью "хуже уж точно не будет!" решила воспользоваться этим лосьоном. Руки смягчил и создал некую защитную пленку на руках, убрал неприятную боль от сухости и раздражения.
В конечном итоге хочу сказать - крем справляется с заявленными требованиями, кожу хорошо увлажняет, с ним макияж не плывёт по вашему лицу.
Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли для себя нужную информацию 😊
понравилась мне эта марка, на моем креме написано что произведено во франции а по составу средства близки к аптечным более дорогим. в целом за их цену вау!