Опубликовано 5 Март, 2019 - 23:40

несколько раз

Всем привет ?? Всю жизнь в блонде. И за такой вот долгий срок мне конечно не удалось избежать неудачных окрашиваний и осветлений.

Так вот, каждый раз в такие печальные моменты, я вспоминаю об истинном предназначении антижёлтых средств и спешу в магазин за этим нужным товаром.

На этот раз подсмылась моя тонировка, а повторная легла не совсем ровно и не совсем холодно. Купила я данный уход исходя из недорогой цены. Стоил рублей 350. Так как парой дней ранее я использовала пробник похожего продукта другой марки и он оказался не силён в своём деле, на этот раз я побоялась сильно тратиться. Подошла к вопросу бюджетно.

От бальзама я хотела получить лёгкий эффект тонирования.

Бутыль у средства выглядит ярко и стильно.

Цвет конечно это классика )) Фиолетовый.

Запах приятный, но перенасыщеный. На любителя.

Сказано выдержать 5 минут. Дольше ждать не стала. Такая уж я нетерпеливая. Это для меня настоящая мука. Хотя на упаковке сказано, что для более интенсивного тонирования можно посидеть и минут 15. Но я думаю, что тогда есть вероятность получить интенсивный фиолетовый отлив. Поэтому всё же 5 минут.

Результат на волосах мне понравился. Действительно приобрели холодный отлив, цвет сгладился.

До
После

Из недостатков могу отметить, что всё же сушит волосы. Я не применила маску и пожалела об этом. В следующий раз такой ошибки не допущу.

Время выдержки мне не нравится. Раньше я пользовалась шампунем с антижелтым эффектом, который работал быстрее и это было намного удобнее. Думаю в будущем найти похожий аналог.

Вывод такой: за эти деньги очень даже не плохо.

Всем удачных экспериментов и берегите свои волосы ?.

Достоинства
  • Дает очень красивый цвет
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Справляется со своей функцией
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Подсушивает волосы
OksanaCheeseрекомендует