Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 10:47

Доброго времени суток мои хорошие. 🌸🌸🌸Укладка непослушных волос тема сложная. Волосы у меня пушистые и укладку держат мягко говоря плохо. Пенка для укладки мне не подходит, т.к. я терпеть не могу ощущения липкости. Вот не знаю почему, но от пенки для волос именно ощущение липкой и грязной головы. Лак для волос тоже не дает должной текстуры прическе и тоже ассоциируется с грязной головой. Моим фаворитом в укладке волос являются солевые спреи для волос. Они и фиксируют неплохо и объема добавляют и дают легкую и ненавязчивую структуру прическе. Но цены на них мягко говоря кусаются. И тут в Fix price я увидела Спрей для волос Parli Cosmetics 7in 1 серииLe Core" Солевой.

Цена всего 79 р. за 300 мл. Заманчиво. Я решила попробовать.

🌸🌸🌸

Спрей по консистенции как водичка. Имеется удобный мелкодиспенсорный дозатор. Распыляет равномерно.

Отдушка приятная, свежая. На волосах запах сохраняется, где то час. Наношу я его на влажные волосы, а затем укладываю феном. На волосах он не ощущается. Волосы не жирнит. После применения появляется дополнительный объем. Укладка держится весь день, что для моих волос оооочень долго. Волосы легкие и воздушные. Спрей легко справился с моими пушистыми волосами. На мой взгляд ни чем не уступает своим более дорогим собратьям.

🌸🌸🌸

Я знаю что вы любите меня. Xo. Xo. Ваша Сплетница.💋

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Быстрота и удобство применения
  • Гладкость и легкость волос
  • Прекрасный аромат
  • Хорошая фиксация кудряшек
  • Цена бюджетная
Happy_Valeriрекомендует