Опубликовано 16 Август, 2021 - 14:06

полгода или более
    80 руб.

Привет, любители бьюти! Кожа вокруг глаз - зона лица, про уход за которой, почему-то, мало кто забывает. Я перепробовала различные средства разной ценовой категории, и была приятна удивлена находке, которая стоит меньше ста рублей.

Общая информация:

Полное название: Невская косметика Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ.

Бренд:
Невская Косметика.

Где купить? Везде, даже в Пятерочке.

Стоимость: 80 рублей.

Объем: 25 мл.

Способ применения:

Ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество крема тонким слоем на кожу вокруг глаз.

Активные компоненты:

Экстракт женьшеня, экстракт эхинацеи, масло авокадо, оливковое масло, витамины A и E.

Внешний вид:

Крем находился в картонной упаковке, которую я, конечно же, не сохранила, там был описан состав крема. Сам крем сделан из не очень качественного пластика, но я не думаю, что это критично. За такую цену смешно придираться к этому. На обратной стороне упаковки находится вся информация: срок годности, дата изготовления, объем, способ применения, активные компоненты, результат.

Упаковка приятно выглядит, приятна на ощупь, все отлично. Она очень миниатюрная, поместится даже в самую маленькую косметичку.

Крышка откручивается от упаковки, помпа у крема очень удобная, тонкая, легко выдавливать продукт прямо на кожу вокруг глаз, переборщить с ним невозможно, продукт вытекает столько, сколько нужно.

Цвет у крема белый, консистенция не густая, более жидкая. Запах приятный, не имеет никаких отдушек.

Какие впечатления? Как вы могли заметить по фотографиям, этот крем я действительно использую, он уже почти на исходе. Впечатления от этого крема очень хорошие. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет липкости, эффекта маски и пленки. Для меня это огромный плюс, ибо кожа вокруг глаз очень чувствительная, и далеко не каждый крем подойдет для использования. Эффекта волшебного нет, но вы его и не найдете даже с продуктами за 1000 и более рублей. Он создан лишь для увлажнения кожи вокруг глаз, питания. Не могу сказать, убирает ли он морщины, так как у меня их просто-напросто нет. Дам небольшой совет: для лучшего эффекта рекомендую положить крем в холодильник на 10-15 минут. Крем даст не только увлажнение, но и охладит кожу, снимет отеки.

Рекомендую? Тысячу раз да, особенно за такую цену! Никаких аллергических реакций крем у меня не вызвал, можете смело покупать и пробовать, он подойдет даже для чувствительной кожи.

Большое спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь, он был вам полезен и интересен. Оставайтесь в моем профиле, впереди масса всего еще интересного. Желаю вам как можно больше красоты в вашей жизни.

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Нет
beautynutayaрекомендует