Здравствуйте!
Сегодня поговорим о супер-бюджетном, но невероятно классном средстве. Герой отзыва - Мягкий скраб Сок малины/Косточки клюквы от "Чистой линии"
Объём: 50 мл
Запах: есть, очень приятный и нежный
Консистенция: крем с мааленькими вкраплениями отшелушивающих частичек и косточек клюквы
Итак, скраб действительно "мягкий". В магазинах также есть скраб от Чистой Линии "потяжелее" - из абрикосовых косточек. Для своей чувствительной кожи я пока не рискнула его попробовать 😉
Упаковка состоит из коробочки и тюбика. Информация по действию и применению есть и там, и там, так что от картонной коробочки можно сразу избавиться :-)
Сбоку на коробочке находим состав:
На тюбике очень удобный дозатор - лишнего точно не выдавите 😊
Вообще хочу отметить, что средство очень
экономичное. На одно применение хватит и горошинки средства.
Консистенцию я описала выше: это мягкий нежирный крем с маленькими вкраплениями отшелушивающих частичек и косточек клюквы.
На втором фото ниже видны белые точечки - те самые отшелушивающие компоненты
Применение простое: наносим на влажное лицо, чуть-чуть массируем, смываем. После использования на коже остается приятный аромат.
Я использую иногда вместе с очищающим гелем - просто смешиваю скраб и гель, иногда использую после очищения. После применения кожа не сухая, не стянутая - возможно, это действие того самого "сока малины" 😊
После применения кожа действительно более гладкая и мягкая.
Важно: подходит для моей чувствительной и склонной к раздражениям коже.
После применения стоит нанести ваш любимый увлажняющий крем.
О моем фаворите читайте в этом отзыве Clinique Moisture Surge
Отшелушивает? Да
Подходит для чувствительной кожи? Да
Думаю, что попробовать это средство однозначно стоит - к счастью, стоит оно до 100р 😉
Ссылка на предыдущий отзыв: Масло для тела Organic Shop
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Удачных вам покупок! 😊