Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 01:33

полгода или более

Сегодня на очереди у меня очередная белорусская помадка. У белорусов, по моему опыту, или феноменальное качество или полный провал. Куда же попала эта?

Упаковка: минималистичная упаковка из дешевого пластика, на которой быстро остаются царапины. На тубе помады, под колпачком, скрывается симпатичный рисунок кружева.

Объем: 4,3 грамма. Такого объема должно хватать надолго, но так как помада кремовая, да и не стойкая, ее придется обновлять в течение дня и заканчивается она довольно быстро.

Запах: легкий цветочный запах, ненавязчивый и не преследующий в течение носки помады.

Оттенок: линейка оттенков довольно обширна, я выбрала цвет под номером 102 - нейтральный нюд, но на очень бледной коже он все-таки уходит в теплый подтон, при этом все еще не становится оранжевым, как большинство помад.

Текстура: кремовая, тающая при соприкосновении с кожей, достаточно легкая, нет ощущения "воска" на губах.

Финиш: сатиновый, без блесток.

Нанесение: наносится и распределяется помада легко, при наслаивании может ощутимо полосить.

Стойкость: низкая, около получаса без питья и перекусов.

Общие впечатления:

Да, цвет очень приятный, тактильно помада неплохая, но она скатывается в ужасную белую полосу уже через пол часа. Также, подчеркиваются все шелушения, но, возможно это особенность именно этого оттенка.

Губы помада не увлажняет, не сушит, конечно, но бальзам, несмотря на кремовую текстуру, не заменит.

Я не могу назвать помаду хорошей только из-за низкой стоимости, поэтому не рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кремовая текстура
  • Не сушит и не стягивает губы
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Абсолютно нестойкая
  • Небольшая стойкость
  • Простая и хлипкая упаковка
  • Скатывается в белую плоску
  • Требует использование карандаша
redmintне рекомендует