Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 12:05

полгода или более

Здравствуйте,рада видеть Вас в моем отзыве!

Несколько месяцев назад, накануне дня рождения, озадачилась я поиском базы под макияж ,которая бы смогла продержать идеально мне тон в течение не менее 6-7 часов. При этом решила попробовать поискать что-то бюджетное, до этого пользовалась только пробником базы от Clarins, эффект у которой был очень Вау))но для нынешнего времени продукт дорогой, поэтому решила изучить базы бюджетного сегмента.

Итак,выбор сделала я в пользу Релуи.Там 3 вида базы,я выбрала Fresh look. Кстати,на бутылочке написано "основа", а не база.Но раз на данном сайте ее назвали так,продолжим эту практику))

Симпатичный флакон,с пометкой "Professional".

Дозатор очень удобный,можно выдавить как порции на все лицо,так и "дожать" капельку , если где-то хочется добавить.

Масса 21 гр.Стоимость до 4$.

Что пишет нам производитель:

Основа под макияж Prime Step предназначена для подготовки кожи к нанесению макияжа и создания идеальной поверхности для тонального средства. Основа нейтрализует жирный блеск в области Т-зоны, делает кожу матово-бархатистой, придавая ей здоровый вид. ANTI-REDNESS — визуально нейтрализует покраснения, раздражения кожи — делает менее заметными прыщики и сосудистую сетку LIFTING — содержит соли гиалуроновой кислоты — регулирует водный баланс кожи, повышает ее эластичность и упругость — придает гладкость и подтянутость коже — экстракт цветка розы борется со старением, препятствует раздражению и шелушению РЕКОМЕНДОВАНО С 30 ЛЕТ. FRESH LOOK — улучшает цвет лица, освежает кожу и устраняет ее тусклость — кожа сияет изнутри.

Текстура.

Консистенция основы прозрачная,на ощупь скользкая(силиконистая).Запаха я особо не ощущаю.

Нанесение.

Наносить советую пальчиками,она отлично распределяется.

Кожа после нанесения приятная,гладкая.

По ней тональная основа скользит прекрасно,нигде не комкается и не полосит.

Далее смотрим фото (без обработки, исключительно при дневном свете,чтобы вам было нагляднее).

Фото лица без ничего:

Видны поры, других особых дефектов нет.

Далее вам будет виден эффект базы на лице(точнее его полное отсутствие):

Нанесла на половину лица базу,на другую половину свой дневной крем,граница отмечена линией:

Теперь нанесем тональную основу:

Вы видите принципиальную разницу?!Я нет((

Более того ,мне кажется,что половина лица без базы,просто с кремом смотрится ровнее.

И теперь самое главное: пользовалась я этой базой 3 раза и КАЖДЫЙ РАЗ мне прилетали после нее подкожники,которые я потом неделями лечила.3 раза это уже не случайность,это закономерность.

Возможно,так реагирует на силиконы,которые сплошь в составе базы,моя кожа,но предупредить вас я обязана.

Если бы она делала эффект супер кожи ,я бы может ей и простила (сколько раз в году у нас вечерние ответственные мероприятия).Но визуального эффекта - то нет, ощущение ,что вы нанесли базу только в момент распределения тона,он скользит,все круто.Но а дальше?а дальше ноль.

Даёт ли она светоотражение?не могу сказать ,поскольку у меня тональная основа с хорошим светоотражением ,мне этот пункт был не нужен в базе.

Нанесла ее и под глаза,на мимических морщинках тоже не показала своего действия,не выровняла визуально.

Стойкость.

Средняя, тональная основа так же с нее убегает ,как и с дневного крема,часа через 4(напоминаю,в условиях вечернего мероприятия,духоты,пота и т.д.)

Т-зона начала блестеть через пару часов незначительно.но у меня и без основы точно так же появляется блеск.разницы нет.

Вывод: не буду пользоваться на лице однозначно. И вам не советую. Разочарование.

Достоинства
  • Демократичная цена
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Вызывает подкожные образования
  • Жирный блеск вернулся
  • Не скрывает мелкие морщины
  • Не скрывает покраснений
  • Нет видимого эффекта
katyameleshkaне рекомендует
22.02.2018
По описанию страшная база..моей коже точно не подойдет..
22.02.2018
Вот именно,не понимаю, откуда здесь столько хороших отзывов,оправдываю их только вступлениями в стиле "это моя первая база" и т.п.Когда не с чем сравнить или когда девушки ни разу не делали проф макияж у проф визажиста и не видели,как круто может выглядеть кожа с применением хорошей базы.
08.03.2018
Так Вы базу подобрали неправильно. Матирующую. Попробуйте anti-age. Она как раз идет с 30 лет.
09.03.2018
Она не матирующая как раз таки, прочитайте ещё раз отзыв и описание производителя: Fresh look должна придавать сияние,про матирование там ни слова .Сияние она не придает,хотя заявлена.Поэтому я на этом и акцентировала внимание.