Я уже писала о полюбившейся косметике от бренда Skinlite. Сегодня хочу поделится впечатлением об интенсивно увлажняющей маске-носках для ног Skinlite «Абрикос».
Мне было интересно попробовать такой формат маски, очень интересный и необычный.
Описание производителя
Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног "Абрикос" . Размягчает и питает грубую кожу ног, за счет входящих в состав натуральных масел:
- Масло Ши
- Масло жожоба
- Масло индийского кунжута
- Масло оливы
Заживляющим и антибактериальным эффектом обладают, входящие в состав экстракты:Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнухаИзбавляет от излишней потливости ног.
Имеет удобную фору носков, что позволяет использовать маску без особого труду в любых условиях.
Подходит для домашнего и профессионального использования .
Универсальный размер 30-40
Внешний вид
Маска оформлена в такой же упаковке как тканевые маски для лица. Сразу и не поймёшь, что она для ног, если не обратишь внимание на картинку с ногами на внешней стороне упаковки.
Сзади упаковки есть вся необходимая информация: предназначение маски, кому подойдёт, как использовать, меры предосторожности, состав, информация о производителе.
Маска в герметичной упаковке с зип-замком, плотно закрывающим ее.
Стоимость
Цена маски от 130 до 200 руб.
Где купить
Продается маска практически во всех косметических магазинах: «Магнит Косметика», «Летуаль», «Золотое яблоко», а так же на официальной странице бренда в инстаграм.
Размер
Маска выглядит в виде носков, размер универсальный, от 30-40, подойдёт практически всем.
Аромат
Запах маски ярко-выраженный мятный.
Состав
Внутри носков состав маски, богатый различными полезными компонентами: масло кунжута, оливы, жожоба, мяты, чайного дерева, масло ши, экстракты цветов ромашки, календулы.
Применение
Применять маску очень просто, надеваем маску-носки, а наверх обычные носки для усиления эффекта. Держать 20-30 минут, но даже за это время состав не полностью впитывается.
Во время применения приятные ощущения, чувствуется холодок.
После применения маску ноги достаточно вытереть, смывать не нужно.
Эффект
Эффект у маски потрясающий, кожа мягкая, появилось ощущение «отдохнувших ног».
Достоинства
Спа-процедура дома, полезный состав, увлажнение, питание, мягкая кожа, экономия времени, доступная цена, продукция не тестируется на животных.
Вывод
В целом, результат интенсивно увлажняющей маски-носков для ног Skinlite «Абрикос» меня порадовал, к покупке маску рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.