Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 08:58

Я уже писала о полюбившейся косметике от бренда Skinlite. Сегодня хочу поделится впечатлением об интенсивно увлажняющей маске-носках для ног Skinlite «Абрикос».

Мне было интересно попробовать такой формат маски, очень интересный и необычный.

Описание производителя

Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног "Абрикос" . Размягчает и питает грубую кожу ног, за счет входящих в состав натуральных масел:

• Масло Ши
  • Масло жожоба
  • Масло индийского кунжута
  • Масло оливы

Заживляющим и антибактериальным эффектом обладают, входящие в состав экстракты:Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнухаИзбавляет от излишней потливости ног.

Имеет удобную фору носков, что позволяет использовать маску без особого труду в любых условиях.

Подходит для домашнего и профессионального использования .

Универсальный размер 30-40

Внешний вид

Маска оформлена в такой же упаковке как тканевые маски для лица. Сразу и не поймёшь, что она для ног, если не обратишь внимание на картинку с ногами на внешней стороне упаковки.

Сзади упаковки есть вся необходимая информация: предназначение маски, кому подойдёт, как использовать, меры предосторожности, состав, информация о производителе.

Маска в герметичной упаковке с зип-замком, плотно закрывающим ее.
Стоимость

Цена маски от 130 до 200 руб.

Где купить

Продается маска практически во всех косметических магазинах: «Магнит Косметика», «Летуаль», «Золотое яблоко», а так же на официальной странице бренда в инстаграм.

Размер

Маска выглядит в виде носков, размер универсальный, от 30-40, подойдёт практически всем.

Аромат

Запах маски ярко-выраженный мятный.

Состав

Внутри носков состав маски, богатый различными полезными компонентами: масло кунжута, оливы, жожоба, мяты, чайного дерева, масло ши, экстракты цветов ромашки, календулы.

Применение

Применять маску очень просто, надеваем маску-носки, а наверх обычные носки для усиления эффекта. Держать 20-30 минут, но даже за это время состав не полностью впитывается.

Во время применения приятные ощущения, чувствуется холодок.
После применения маску ноги достаточно вытереть, смывать не нужно.

Эффект

Эффект у маски потрясающий, кожа мягкая, появилось ощущение «отдохнувших ног».

Достоинства

Спа-процедура дома, полезный состав, увлажнение, питание, мягкая кожа, экономия времени, доступная цена, продукция не тестируется на животных.

Вывод

В целом, результат интенсивно увлажняющей маски-носков для ног Skinlite «Абрикос» меня порадовал, к покупке маску рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • В составе есть полезные компоненты
  • Не нужно смывать
  • Не пачкается
  • Охлаждающий эффект
  • Приятная цена
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма
WOW Chernikaрекомендует
16.06.2021
Всё смотрю на такие маски и никак не куплю, а зря.
16.06.2021
Мы всегда берём маски для лица, а про пятки забываем 😜 Обязательно попробуйте)
Нужно побаловать свои ножки 😊
16.06.2021
Обязательно попробуйте) ножки тоже нуждаются в уходе))
Интересные носочки🌈
Да, очень 🥰
16.06.2021
Покупаю такие мне нравится)
И мне понравились 😍
Очень прикольные носочки!