Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 15:10
Открытая обувь, дача, грядки... теперь мои пятки совсем не в порядке! Помогла ли мне маска-носки?
- Стоимость:120 руб.
Достоинства
- Имеет охлаждающий эффект
- Смягчает
- Удобная упаковка
- Хороший результат
Недостатки
- Все положительные эффекты краткосрочны
Alb15рекомендует
Использовала несколько раз - эффект не ярко выражен, но сама процедура приятная
Очень наглядный отзыв! 😊 Удивительно, что размер небольшой. обычно в таких носках утонуть можно))
Спасибо за отзыв, поглядывала на них, но не решилась, а теперь точно не куплю
Мне кажется, такая процедура будет очень приятна в случаях стоячей работы) А так, даже не знаю) Слишком долго надо повторять процедуру, чтобы получить желаемый результат, крем и правда эффективнее будет 😊
На мои ласты касатки не налезли бы. Неее, я бы их и так не купила - охлаждение ног, это как-то не мое)
Спасибо за отзыв 😉
Спасибо за отзыв 😉
Пробовала подобные носочки, но другой фирмы, эффект был просто ВАУ и хватило действия надолго ❤️
После третьего применения заметен результат)
После третьего применения заметен результат)
а я бывает просто жирным кремом мажу пяточки и оборачиваю на полчаса пищевой пленкой, помогает)
Вы оказывается всего лишь на неделю младше меня тут). Забавная штука, не пробовала такое. Похоже на тканевую маску для ног, эффект очень хороший 😂
хорошая процедура...я вот молочной кислотой делала недавно пилинг, облазию, как змея сейчас
Результат однозначно есть, наверно стоило сначала пройтись пилкой для кожи, а потом уже использовать носочки, думаю тогда эффект был еще ярче и дольше держался бы.