Хоть об этой помаде уже написано куча отзывов я не могу себе позволить не написать отзыв о ней.
Помаду я приобрела два года назад, после того как увидела красивую матовую помаду коричневого цвета у своей одногруппницы. Помада меня радует до сих пор конечно же не только потому что она экономичная, но и потому, что у меня есть и другие помады которыми тоже нужно пользоваться.
Помада стоит около 190 рублей (+, -)
Первое что меня привлекло- это оттенок этой помады. У меня №9 (кофейный ликер)
Этот оттенок почему то сразу же приковывает к себе внимание, но при этом смотрится достаточно гармонично, не темно и не броско.
Производится помада в Беларуси.
Вес: 5грамм.
Упаковка и дизайн:
- Простенький, недорогой дизайн выполненный из пластмассы с черной закручивающейся крышечкой. Название помады на тюбике за два года уже подтерлось.
Текстура помады:
- нежная, кремовая
- хорошо распределяется по поверхности губ
- Не течет и никуда не сползает
Аромат:
- легкий, сладкий, приятный, который затем не ощущается при носке.
Аппликатор:
Нормально размера,не большой и не маленький, имеет ворсинки. Позволяет равномерно и ровно наносить помаду.
Продукт набирается на аппликатор в достаточном количестве, без излишка, когда закручиваешь крышку помада не вытекает. Ни разу не было такого, что пришлось протирать крышку от помады.
Теперь о качестве помады:
- помада стойкая. Если не есть и не пить то часа 4 точно (дольше с этой помадой на губах я не помню приходилось ходить мне или нет) вы будете ходить с матовыми губами. Цвет немного поблекнет, но в целом смотрится все также красиво.
- Никакой белой полоски на губах вы 100% не увидите
- Самое классное что помада НЕ СУШИТ губы несмотря на то, что она матовая (другие мои все сушат губы)
- Легко стирается обычной мицелляркой
- Имеет хорошую по оттенкам палитру
- Экономичная: хватит на долго еще и может успеть надоесть.
- По началу помада на губах смотрится темнее, через минут 5 она впитывается полностью и уже выглядит светлее. Но на губах моей одногруппницы этот оттенок был темнее.
- Шелушения НЕ подчеркивает и зубы НЕ окрашивает.
Минусов я в ней не нашла, от слова вообще:)
Спасибо что заглянули. Товар рекомендую 😊