Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 06:41

139 руб

А я продолжаю изучать белорусские туши))

Свои эффектом фиксации изгиба покорила тушь Perfect Color, да так, что покупаю уже третью упаковку!

Тушь выпускается в двух вариантах - в черной и красной упаковке.

В красной заявлен эффект "пуш-ап", но я пока ее не пробовала.

Беру именно эту, в черной упаковке, так как она устраивает меня по всем параметрам!

Общие характеристики:

- Производство: Беларусь, Минская обл.

- Объем: 9 г.

- Цвет: черный

- Цена: 139 руб. (у нас еще часто бывают на нее скидки, так что я дважды покупала ее по 90 руб.)

Производитель говорит, что...

... Её секрет в идеально подобранной формуле туши и густой щеточке. Оптимальный размер, форма кисточки и густые щетинки обеспечивают равномерное и быстрое окрашивание ресниц от корней до кончиков. Тушь увеличивает объем и длину, разделяет реснички.

У туши довольно качественная упаковка, пластик прочный, устойчивый к царапинам. Надписи со временем использования не стираются, поэтому тюбик всегда имеет презентабельный вид.

Кисточка имеет вытянутую бочкообразную форму с силиконовыми щетинками.

Материал щетинок средней жесткости, здесь нет риска выколоть себе глаз, но в то же время такая кисть позволяет очень хорошо прочесать и прокрасить каждую ресничку.

Размер кисточки также кажется мне оптимальным, подходящим как для маленьких глаз, так и для больших.

Эффект:

Консистенция туши средней густоты, но сама формула очень легкая, словно гелевая, она обволакивает каждую ресничку тонким слоем, позволяя при желании наслаивать тушь.

Но основная ее особенность, то, за что я бесконечно люблю эту тушь, - как она приподнимает реснички и лихо фиксирует этот изгиб, позволяя моим прямым ресницам выглядеть эффектно. У меня довольно плохие ресницы, светлые, тонкие, совершенно ничем не примечательные, а благодаря этой туши взгляд становится распахнутым, более выразительным. Изгиб держится долго, часов 8-10 точно.

Тушь довольно стойкая, не осыпается, не отпечатывается на веке (у меня нависшее, так что для меня это часто проблема). Легко удаляется двухфазным средством или мицеллярной водой.

Итого - одни плюсы, как ни крути)) Одним словом, стоит попробовать!

Достоинства
  • Бюджетная тушь
  • В течение дня не осыпается
  • Дает шикарный объем
  • Легко прокрашивает ресницы
  • Неплохая стойкость
  • Придает заметный изгиб
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Наталья Fрекомендует
Красивые ресницы получаются. ❤️ В следующий раз попробую эту тушь. Мне в последнее время с белорусскими тушами не везет.
05.02.2020
Спасибо) Жаль, что не везет.. А какие пробовали?
06.02.2020
Тушь продается не только в черном и красном флаконе, а еще и в белом, у меня, как раз такая. Результат и правда крутой, но и мороки (в моем случае) тоже много из-за щетки, к которой нужно привыкать. Надо попробовать это творение, на Ваших ресницах результат реально достойный :).
06.02.2020
В белом даже не видела никогда) Я к щетке даже не привыкала, кстати, она показалась мне очень удобной) Спасибо за комментарий!
10.02.2020
В белой другая щеточка
01.04.2020
Держит изгиб? Заманчиво... И кисточка моя любимая.
01.04.2020
На моих прямых держит! За что и люблю))