Опубликовано 17 Июль, 2019 - 09:09

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Недавно мне довелось протестировать вот такую сыворотку, которая до сих вводит меня в заблуждение.

Пользовалась ей примерно неделю на постоянной основе. Больше как дневной крем, т.к. на улице лето, и тональными средствами я не пользуюсь. Общее впечатление - смешанное и не однозначное, конечно, сыворотка имеет свои плюсы и минусы. Итак!

Плюсы.

1. Придает коже естественное сияние.

Самое главное, и в правду, естественное. Лицо предательски не блестит, а это очень радует.

2. Выравнивает тон.

Не знаю точно с чем это связано, но муж оценил здоровый и ровный цвет лица)

3. Легкий.

Многие говорят, что сыворотка - это разбавленная водой краска. Может в этом и есть плюс, на лице она совсем не чувствуется.

Минусы.

1. Не смягчает и не увлажняет.

Ложится тоненькой пленочкой на лицо, а в течении дня закупоривает поры.

2. Сложно наносить.

Очень широкая трубочка, выдает слишком много продукта. Сыворотка быстро сохнет, и тут проблемка.

Я нашла свой способ нанесения, смешиваю немного с дневным кремом и наношу на лицо либо кистью, либо пальчиками.

3. Непродолжительное действие.

После нанесения, эффект длится буквально 3 - 4 часа. Позже, лицо будто жиром покрывается. И поры закупориваются, как сказано выше.

Средняя цена в магазинах 300р.

В основном это интернет магазины, данный бренд редко где попадается.

В целом, сколько людей - столько и мнений. Не могу сказать, что не рекомендовала бы данный продукт, но и отказываться от него сразу не стоит.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • * выравнивает тон лица
  • Даёт красивое свечение
  • Имеет приятный запах
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Консистенция слишком жидкая
  • Немного неудобный дозатор
  • Проваливается в поры
Jules1994не рекомендует