Всем привет.
Недавно мне довелось протестировать вот такую сыворотку, которая до сих вводит меня в заблуждение.
Пользовалась ей примерно неделю на постоянной основе. Больше как дневной крем, т.к. на улице лето, и тональными средствами я не пользуюсь. Общее впечатление - смешанное и не однозначное, конечно, сыворотка имеет свои плюсы и минусы. Итак!
Плюсы.
1. Придает коже естественное сияние.
Самое главное, и в правду, естественное. Лицо предательски не блестит, а это очень радует.
2. Выравнивает тон.
Не знаю точно с чем это связано, но муж оценил здоровый и ровный цвет лица)
3. Легкий.
Многие говорят, что сыворотка - это разбавленная водой краска. Может в этом и есть плюс, на лице она совсем не чувствуется.
Минусы.
1. Не смягчает и не увлажняет.
Ложится тоненькой пленочкой на лицо, а в течении дня закупоривает поры.
2. Сложно наносить.
Очень широкая трубочка, выдает слишком много продукта. Сыворотка быстро сохнет, и тут проблемка.
Я нашла свой способ нанесения, смешиваю немного с дневным кремом и наношу на лицо либо кистью, либо пальчиками.
3. Непродолжительное действие.
После нанесения, эффект длится буквально 3 - 4 часа. Позже, лицо будто жиром покрывается. И поры закупориваются, как сказано выше.
Средняя цена в магазинах 300р.
В основном это интернет магазины, данный бренд редко где попадается.
В целом, сколько людей - столько и мнений. Не могу сказать, что не рекомендовала бы данный продукт, но и отказываться от него сразу не стоит.
Спасибо за внимание.