Всем привет)))
"Кокосовое масло" является моим самым любимым уходовым маслом для волос, лица и тела.
Именно поэтому я скупаю его в огромных количествах и от различных производителей.
На этот раз мой выбор пал на "кокосовое масло" от фирмы CROWN:
Это масло находится в удобной баночке с крышкой, поэтому его очень легко доставать в любом, нужном для вас количестве.
Если поставить "кокосовое масло" в холодильник, то оно застывает.
Именно поэтому я храню свое масло на полочке в ванной комнате, благодаря чему оно имеет текстуру густой сметаны и мне не нужно каждый раз растапливать его на водяной бане.
Результат после применения масла:
- В качестве питательной маски для волос кокосовое масло справилось со своей задачей на отлично, они стали очень напитанными и блестящими (небольшое количество масла растираем в ладонях и наносим на всю длину волос, избегая корней, утепляем и держим от двух часов и более);
- В качестве крема для рук помогло убрать все шелушения и трещины с кожи (небольшое количество наносим на кожу рук, оставляем на время впитаться, остатки вытираем салфеткой).
Результатом применения "кокосового масла" от фирмы CROWN я осталась очень довольна.
Это бюджетное масло стало одним из моих любимчиков, и я однозначно куплю его еще раз.