Всем привет! Я владелец собаки. И одним из важных пунктов является чистка ушей.
Носик-дозатор
Начну с того, что у меня очень активная собака и на долгосрочные процедуры ее нельзя удержать, поэтому всегда обращу внимание на быстродействующие средства с удобными флаконами.
Заказывала это средство на сайте ОZON за 175 рублей. Доставка у них быстрая.
Упаковка. Капли были упакованы в картонную коробку, на которой указан способ применения, состав, производитель.
Внутри коробки находится пластиковый твердый флакон. Его можно отнести к минусам, так как не удобно надавливать и капать в ухо собаке. Еще один минус это то, что флакон не прозрачный, это мешает понять какое количество препарата осталось внутри.
Далее о самом препарате могу сказать, что он имеет довольно таки резкий запах, который не понравился моей собаке, она агрессивно к нему отнеслась и начала чихать.
Капли обычные, прозрачные.
Но есть и плюс, средство все таки быстро действует, хорошо растворяет грязь и серу, скопившуюся в ушной раковине собаки, вам остается только почистить ухо аккуратно ватной палочкой или ватным диском. А так же плюсом является доступная цена.
По итогу: уши собаки перестали иметь зловонный запах и стали заметно меньше чесаться, но во время самой процедуры было замечено красное пятно на внутренней поверхности уха. Поэтому ставлю твердую четверку, и считаю, что можно пользоваться данным лосьоном от сильных загрязнений в ушах вашего питомца.