Привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением по поводу карандаша для губ STELLARY lipliner. Ранее с данной маркой знакома не была, но ловила себя на взгляде на их стенды в Магнит Косметик. По многочисленным рекомендациям моей любимой бьюти-блогера Pineapple Soul решила приобрести данный продукт.
Цена
На данный момент от 100-150 рублей
Объем
15 грамм
Страна-производитель
Швейцария
Где купить?
Магнит Косметик. Я не слышала, чтобы где-то кроме Магнита есть эта марка. В любом случае, в интернет-магазинах можно найти все.
Для любительниц разбора составов
Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ceresin, Petrolatum, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Methylparaben, Propylparaben, +/- [Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77891]
Дизайн упаковки
На самом деле, карандаш был покрашен в золотистую краску с леопардовым принтом. Но, как вы видите, у меня рисунок уже стерся. В принципе, я пользуюсь им уже около 6 месяцев, поэтому это простительно. Хотя могли бы покрыть принт каким-нибудь покрытием.
Сам карандашик выполнен из дерева, точится хорошо, ничего не крошится.
Текстура
Текстура приятная, пудровая. Грифель довольно твердый, что для кого-то окажется минусом, хотя губы он не царапает. Покрытие плотное.
Мой оттенок 03. Цвет периково-розоватый, подходит для ежедневного использования. Засчет своего оттенка придает всему образу "свежесть". Шелушения не подчеркивает. Я довольно часто использую его в качестве самостоятельного средства, хотя и в качестве контура под помаду тоже использую. Этот оттенок идеально сочетается с помадой MAYBELLINE Hydra Extreme в оттенке 210.
Камера не совсем передала оттенок. В жизни цвет спокойнее.
Карандаш в действии
Мне нравятся эти карандаши ценой и огромной палитрой. Действительно, при всем разнообразии брендов, в данном ценовом сегменте, как по мне, выигрывает именно stellary. И текстура приятная, и цена демократичная.
Вот здесь уже оттенок камера передала лучше. Как видите, цвет универсальный, подойдет всем девушкам.
Мои губы карандаш все-таки подсушивает, поэтому рекомендую перед применением воспользоваться бальзамом. А так, карандаш очень стойкий. У меня держится целый день.
Вывод
Знаете, за свою стоимость попробовать точно стоит. Тем-более продукт действительно удачный. Рекомендую!