Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 19:37

Доброго всем времени суток!

Я давно искала контур для губ с лиловым оттенком. Обычные карандаши, которые мне попадались имели либо розовый, либо красный оттенок, а мне нужно было, чтобы был лиловый оттенок и не сильно светлый. Совершенно случайно заскочила в магазин Магнит и попала на день больших скидок. Нашла карандаш нужного мне цвета и на кассе узнала, что совершенно бесплатно могу выбрать второй карандаш этой же фирмы. Так я купила 2 карандаша STELLARY lipliner.

Оттенки: 01 - дымчато-розовый

04 - сливовый

Цена карандаша около 100 рублей.

Упаковка

Каждый карандаш запаян в прозрачную слюду, которая легко снимается.

Карандаш имеет подробную этикетку.

Дизайн карандаша симпатичный. На первый взгляд кажется, что карандаш выполнен из дерева с резным рисунком.

Низ карандаша выкрашен в цвет оттенка, что очень удобно при использовании. Так же удачно указан номер оттенка, он останется на карандаше до конца его использования.

Карандаш имеет крышку, которая хорошо прячет стержень.

Точилки у этого карандаша нет.

Состав

Качество карандашей

Карандашик хороший, не жирный, легко точится, ярко рисует.

Оттенки яркие, насыщенные, однородные.

Стержень не твёрдый, рисование на губах не вызывает дискомфорт.

Макияж

Я решила немного похулиганить и правую часть губ нарисовала одним оттенком, а левую - вторым оттенок.

Карандаши хорошо легли и подружились с помадой.

При нанесении помады не видно границы между помадой и карандашом.

В процессе носке не растекается за контур губ, не скатывается.

Стойкость средняя. Этот карандаш переживёт лёгкий и аккуратный перекус.

Я регулярно пользуюсь карандашами STELLARY lipliner, они не вызывают аллергии и раздражений.

Демакияж легко проводится мицеллярной водой.

Мое впечатление

Карандаши STELLARY lipliner из Магнита мне нравятся красивыми оттенками, хорошей стойкостью и низкой ценой. У них небольшой расход, поэтому одного карандаша хватает надолго.

Карандаш для губ STELLARY lipliner отзывы

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует