Я давно искала контур для губ с лиловым оттенком. Обычные карандаши, которые мне попадались имели либо розовый, либо красный оттенок, а мне нужно было, чтобы был лиловый оттенок и не сильно светлый. Совершенно случайно заскочила в магазин Магнит и попала на день больших скидок. Нашла карандаш нужного мне цвета и на кассе узнала, что совершенно бесплатно могу выбрать второй карандаш этой же фирмы. Так я купила 2 карандаша STELLARY lipliner.
Оттенки: 01 - дымчато-розовый
04 - сливовый
Цена карандаша около 100 рублей.
Упаковка
Каждый карандаш запаян в прозрачную слюду, которая легко снимается.
Карандаш имеет подробную этикетку.
Дизайн карандаша симпатичный. На первый взгляд кажется, что карандаш выполнен из дерева с резным рисунком.
Низ карандаша выкрашен в цвет оттенка, что очень удобно при использовании. Так же удачно указан номер оттенка, он останется на карандаше до конца его использования.
Карандаш имеет крышку, которая хорошо прячет стержень.
Точилки у этого карандаша нет.
Состав
Качество карандашей
Карандашик хороший, не жирный, легко точится, ярко рисует.
Оттенки яркие, насыщенные, однородные.
Стержень не твёрдый, рисование на губах не вызывает дискомфорт.
Макияж
Я решила немного похулиганить и правую часть губ нарисовала одним оттенком, а левую - вторым оттенок.
Карандаши хорошо легли и подружились с помадой.
При нанесении помады не видно границы между помадой и карандашом.
В процессе носке не растекается за контур губ, не скатывается.
Стойкость средняя. Этот карандаш переживёт лёгкий и аккуратный перекус.
Я регулярно пользуюсь карандашами STELLARY lipliner, они не вызывают аллергии и раздражений.
Демакияж легко проводится мицеллярной водой.
Мое впечатление
Карандаши STELLARY lipliner из Магнита мне нравятся красивыми оттенками, хорошей стойкостью и низкой ценой. У них небольшой расход, поэтому одного карандаша хватает надолго.
Карандаш для губ STELLARY lipliner отзывы
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.