Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 23:19

Всем привет! Данный отзыв будет о новинке белорусской косметики Lux Visage - туши для ресниц с очень многообещающим названием Smoky Eyes. Вообще, есть две туши из этой серии, у меня версия с эффектом умножения и удлинения "All in One".

Тушь выглядит очень симпатично, тюбик "под металл", с черными и розовыми надписями, такой чисто девчачий, но дешево не выглядит, мне такой дизайн понравился.

Кисточка приятно удивила, она тоненькая, небольшая, силиконовая, ворсинки короткие, немножко колючие, но зато ею очень хорошо прокрашивать ресницы. Своей щеточкой тушь напомнила мне тушь L'oreal Telescopic в серебристом флаконе, конечно, это не точная копия, но прокрашивает примерно аналогично.

Теперь о самой туши. Ну, во-первых, в Беларуси она продается за вполне себе бюджетную стоимость, что-то около 5 р. Т. е. практически любая красотка может позволить себе ее приобрести.

Я попользовалась ею около недели, и хочу сказать, что тушь за такую цену отличная. Конечно, эффекта "вау" у меня не было, но я была приятно удивлена качеством белорусской косметики.

Начну с перечисления плюсов:

• тушь действительно удлиняет и хорошо "прочесывает" ресницы.
  • она имеет яркий черный цвет
  • удобная щёточка, которой удобно прокрашивать ресницы в уголках
  • не осыпается

Но, к сожалению, есть и минусы:

• Тушь немного жидкая,( может, это сразу, пока новая).
  • Отпечатывается под бровью. Для меня это самый главный минус(
  • Нет обещанного эффекта умножения.

На фото мои ресницы с этой тушью:

Достоинства
  • Длина
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Отпечатывается под бровью
SuperLadyMaryрекомендует