Опубликовано 11 Январь, 2019 - 20:29

Упаковка

Кисть

По описанию тушь предназначена для тонких ресниц, какими мои и являются. Если говорить более подробно - мои ресницы длинные, тонкие, легко выгорают на солнце и плохо завиваются. Ни одна тушь, которую я приобретала до этого не обеспечивала мне длительного объема и подвивания ресниц.

До нанесения

• Нанесениее: тушь я наношу, предварительно рассчесав ресницы сухой кистью.

Сразу после нанесения без разделения ресниц

При нанесении и разделении ресничек тушь осыпается, но это легко устраняется ватной палочкой даже с тонального средства.

После нанесения ресницы хорошо разделяются сухой кистью. К сожалению, без этого этапа ресницы будут склеены и в результате мы получим множество маленьких комочков.

Обычно я наношу тушь в два слоя, при этом хорошо разделяя ресницы каждый раз сухой кистью.

На нижних ресницах у меня часто остаются мелкие комочки, которые тяжело устранить (но это специфика моих тонких и непослушных ресниц).

После подсыхания и разделения ресниц сухой кистью

• Стойкость: имеет жидкую консистенцию, из-за чего в первые минуты после нанесения может сильно пачкаться, но после засыхания не оставляет следов.

Я успела протестировать Luxvilsage и в дождь, и в метель, и в снег, и даже при намокании ресниц тушь оставалась на месте и не оставляла следов на веках при нанесенных на них тенях, хотя в других отзывах я читала об обратном.

В течении дня тушь практически не осыпалась.

Через пару часов ресницы теряли объем и изгиб, полученный при нанесении, но в целом эффект меня устраивает.

Смывается тяжело. Обычно я смываю макияж с глаз средством от L'ORÉAL, либо тоником от Чистой линии. Подводка которой я пользуюсь ежедневно, стирается за два движения. С этой тушью все значительно сложнее. Необходимо приложить большое количество усилий, чтобы окончательно ее стереть и не выдернуть себе часть ресниц.

Итоговый вариант со стрелкой
Как видно на фото - часть верхних и нижних ресниц даже после разделения склеены, но такая проблема у меня возникает при использовании абсолютно любой туши.

В целом я довольна покупкой. Конечно, у Luxvisage Smoky eyes есть недостатки и не все заявленные эффекты мы видим на практике, но давайте вспомним, сколько стоит эта тушь. При аккуратном нанесении я получаю желаемый результат и в течении дня могу ходить без заботы о том, что тушь потечёт или оставит отпечатки даже в дождливую погоду.

Достоинства
  • • Не вызывает раздражение
  • • Не оставляет отпечатки на верхнем веке
  • • Не осыпается в течении дня
  • • Низкая стоимость
  • • Подходит для тонких ресниц
  • • Удлиняет ресницы
  • • Удобная силиконовая кисть
  • • Фиксирует ресницы
  • • Яркий черный цвет
Недостатки
  • • Выполняет не все заявленные эффекты
  • • Для лучшего разделения необходима ещё одна кисть
  • • На нижних ресницах образуются комочки
  • • Осыпается при нанесении
  • • Склеивает ресницы
  • • Тяжело смывается
Krongardрекомендует
11.01.2019
Попробуйте тушь Pupa Ультрафлекс у нее отличная силиконовая щеточка с двумя видами щетинок. я от нее в восторге. моим ресничкам коротышам очень нравится она!
Спасибо! Обязательно попробую ❤️
11.01.2019
Хороший эффект! Особенно на последнем фото