Опубликовано 18 Август, 2022 - 13:17

несколько дней

Аромат Color Feeling Black – на редкость удачная покупка туалетной воды из сегмента масс-маркет.

Пушистый парфюмер

С серией Color Feeling уже была знакома, до этого пользовался тауалетной водой Blue, однако первое знакомство не скажу, что было впечатляющим. Blue показался слишком простым, слишком уж предсказуемым и неинтересным. Нет, не плохим, на каждый день сгодиться, но вот совсем не удивил.

"Чую нотку инжира!"

Black же сразу показался особенным. И хотя в нотах не заявлен инжир, мне показалось, что этот фрукт чувствуется очень хорошо. Ни приторно, ни сладко, хорошо скомпенсировано. Вероятно, «эффект инжира» проявился за счет смешения других ароматических нот.

"Подойдет к вечернему наряду"

Производитель заявляет, что аромат относится к группе фужерных восточных. Но есть в нём пудровые оттенки и это очень здорово.

"Рекомендую!"

Работал над ароматом парфюмер Жульен Плос. Он же автор мужского хита от Lalique «Imperial Green». Как мне кажется, Color Feeling Black не уступает высоким брендам, у него есть все шансы стать хитом в своем сегменте.

Аромат долго держится, стойкий. Рекомендую как вечерний выбор. На мой взгляд, характер Black не подразумевает спортивного стиля (в отличие от того же Blue), скорее подойдёт к деловому шику, стилю лаунж и восточным образам.

Невероятно рада приобретению за столь божескую цену. Всегда бы так!

Достоинства
  • Отличная упаковка
  • Очень выгодно
  • Шлейфовый
Travel Bearsрекомендует
котьку чмок в носик!