Всем привет.
Давно заметила за собой тягу к мужскому парфюму. Я часто зависаю у стеллажей с Paco Rabanne и прочими классными брендами. Я бы, с удовольствием, тырила бы такой парфюм у МЧ, но к такому равнодушен, так что решила начать покупать сама.
Сегодня расскажу про очень бюджетный аромат от Brocard.
Brocard Color Feeling Black
Воздух французской Ривьеры наполнен благоуханием лаванды и ветивера. Острота черного перца, прохлада кокосовой воды и ноты сочной дыни растворяются в шелесте кипарисов и плеске волн. Искрящиеся пузырьки шампанского и пьянящее тепло древесных и амбровых ароматов подчеркивают расслабленную атмосферу пестрой вечеринки.
Ольфакторное семейство: ориентальный фужер
Общая информация
- Место покупки - Ozon
- Стоимость - 400-500 рублей
💎Внешний вид
Вся линейка Color Feeling выглядит очень узнаваемо и просто. Женский парфюм в более ярких коробках, а мужские довольно лаконичные и брутальные.
Black, естественно, черный. Странно, если бы парфюм с таким названием был бы другого цвета.
На обратной стороне немного информации о парфюме. И, кстати, очень удобно, что на коробке указаны ноты. Бывает, что в магазине нет тестера, а так хотя бы немного понятно, что за аромат перед нами.
Вся упаковка полностью в слюде, это очень круто. Так ты точно знаешь, что до тебя коробку не вскрывали.
Сам флакон с парфюмом огромный. 😃 Целых 100 мл за 400 рублей, это раньше-то радовало, а с сегодняшними ценами на парфюм так вообще подарок.
У меня есть женский вишневый Brocard, так у меня за год и половины не ушло.
В плане дизайна так себе, если честно. Если женская линейка выигрывает за счет яркого оттенка, то тут какое-то уныние совсем. Мне прямо грустно на тот флакон смотреть. 😃
Распылитель работает прекрасно, распыляет облаком. Все, как надо, нареканий не возникает.
💎Пирамида
Ноты: аккорд кокоса, грейпфрут, акватический аккорд, лаванда, кипарис, специи, кедр, амбра, ветивер, ваниль
💎Мои впечатленияЯ потихоньку хочу собрать всех представителей Color Feeling, ради интереса, да и цены на парфюм не радуют. А баловать себя хоть каким-то парфюмом хочется. 😃
Думаю, что я не одна, кому нравится использовать мужской парфюм. Женский часто слишком нежный или же тяжелый восточный а мужской мне нравится за счет того, что у него часто более интересные морские или цитрусовые ароматы.
Или как в этом случае, цитрусово-амбровые.
Аромат перед покупкой я не слушала, так как Brocard в свободной продаже мне попадается крайне редко, а эту линейку я вообще ни разу не встречала. Так что тут либо берешь так, либо ищешь что-то другое.
Сразу скажу, что аромат по мере носки никак не трансформируется, либо я этого не слышу. Нет всех этих нот сердца, базы и прочее, аромат абсолютно одинаковый в течение всего времени.
Для меня это не минус, я часто и не слышу, как аромат переходит из одних нот в другие, с обонянием у меня так себе. 😃
Color Feeling Black стартует без спиртовой нотки. Меня это удивило, тот же женский вишневый в начале может очень сильно спирт отдавать, здесь же этого нет совершенно.
Ярче всего я слышу кокос, мне это немного напоминает Versace Crystal Noir . Очень похожи эти 2 аромата на старте, но дальше уже Версаче раскрывается более женственно, уходя очень сладкий кокос, Color Feeling Black остается более простым что-ли, но это не минус.
Вместе с кокосом очень ощущается горьковатый грейпфрут, очень интересно звучит это сочетание.
Ваниль слышится, но где-то вдалеке, кокс и цитрус перебивают ваниль.
Аромат совершенно точно не тяжелый, я бы не сказала, что он мужской и на девушках звучать не будет. Я бы назвала его унисекс, спокойно представляю его и на женщине, и на мужчине.
Color Feeling Black - это красивый цитрусово-кокосовый с древесными нотками.
Я бы не советовала наносить очень много, пару нажатий хватит. Аромат, может, и не тяжелый восточный, но и выливать на себя весь флакон не надо.
С такими ароматами важна умеренность. Стойкость высокая, особенно на волосах и одежде. На коже я его слышу, минимум, часов 6, а для бюджетной парфюмерии - это очень даже достойно.
Время года, скорее холодное, зима, осень, начало весны. Летом я люблю более нежные ароматы, да и все эти кокосово-амбровые истории просто тяжелые для теплого время года.
А вот зимой или осенью с этим ароматом будет просто идеально. Пока на улице еще не очень тепло, я однозначно буду носить Color Feeling Black.
Носить можно хоть куда. Аромат хоть и сладковатый, но при этом ненавязчивый, не удушающий. Представляю его и на прогулке, и на работе, и на учебе. Главное, не переборщить.
Возраст сложно определить. Не могу сказать, что это молодежный аромат, но предпочтения у всех разные, но точно 20+. На совсем юных девочках он будет звучат странно. А вот на парнях совершенно спокойно вижу его, начиная хоть от 16, довольно универсальный вариант.
Расход экономичный, много не нужно. Хватит ни на 1 год, я уверена.
Плюсы:
- Универсальный
- Цена
- Расход
- Приятный аромат
- Стойкость
Минусы:
Вывод:Brocard Color Feeling Black мне очень понравился. Хороший универсальный вариант и для мужчин, и для женщин.