Опубликовано 31 Март, 2021 - 19:30

несколько дней
    77₽

🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋

Всегда было интересно, смогут ли бюджетные гели для умывания хорошо очистить кожу?

💎Общая информация💎

Полное название ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ: Осветляющий (с витамином С)

Бренд SENDO

Где купить? Приобрести можно в магазинах Fix Price

Стоимость 77₽

Производитель Россия

Объем 300 мл

Тип кожи: для всех типов кожи

Какие проблемы решает: отшелушивает кожу и борется с пигментацией

🔵Описание:

• АНА-кислоты бережно отшелушивают кожу, освежают лицо и придают ему здоровый вид.
  • Витамин С обладает отбеливающим эффектом и борется с пигментацией.

Глубоко проникает в поры и эффективно очищает кожу, осветляя и сохраняя ее естественный баланс.

🔵Состав:

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate (Витамин С), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Niacinamide (ниацинамид), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Chamomilla Recutita Extract

Состав не совсем плохой

❄️Внешний вид❄️

Прозрачная баночка с белым дозатором, и с очень ярким и интересным дизайном

На обратной стороне есть способ применения, состав и меры предосторожности

Дозатор хорошо нажимается и не заедает. Гель прозрачный и по-моему пахнет персиком, приятный ненавязчивый запах

🐳Применение🐳

Одного нажатия дозатора вполне хватит, чтобы получить достаточное количество геля для умывания. Вспениваем гель во влажных руках и потом массажными движениями наносим на влажное лицо.
Косметику гель смывает, но если в макияже было что-то наподобие подводки, то с эти он справляется плохо(

До:

После:

Очищает кожу неплохо, после умывания стянутости кожи не заметила. После умывания использую тонер-пэды этой же фирмы.

Какие впечатления? После умывания кожа освеженная и приятная на ощупь. Осветление кожи я не заметила, так же вряд ли будет помогать в борьбе с пигментацией. Просто обычное очищение кожи)

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Не было

Расход экономичный

Рекомендую? Да, если вам нужен бюджетный гель)

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Освежает тон кожи
  • Симпатичная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не осветляет
G.Snezhanaрекомендует
отличный гель!
Интересненько)
31.03.2021
Можно было бы попробовать))
01.04.2021
обязательно себе приобрету)