Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хочу вам рассказать про средство, от которого я просто не ожидала результата "вау" (как же я ошибалась).
Итак, это средство - Гель для лица NIVEA Care (легкий уход для лица) с гиалуроновой кислотой и огурцом. Гель предназначен для нормальной и жирной кожи лица. Покупала я его в феврале в "Улыбке радуги" около 140-150 рублей (цена по скидке). Сразу хочу отметить объем геля - 100 мл, что очень выгодно за его цену. Хоть баночка и кажется небольшой, но геля в ней много.
Как обещает производитель, то функции геля такие:
- 24 часа (и более) увлажнения
- Легкая текстура
- Гель быстро впитывается и не оставляет липкости
Так ли это? Сейчас расскажу.
Сама банка с гелем выглядит так:
Как мы можем заметить, дизайн у баночки яркий, все надписи легко читаются. Так же можно увидеть сам гель.
Снизу мы можем видеть состав продукта:
Можно заметить, что состав довольно-таки хороший, ничего плохого я в нем не нашла.
Применение средства - нанести гель на очищенную кожу лица, подождать 60 секунд, за это время гель полностью впитается.
Срок годности геля - 3 года.
Здесь вы можете посмотреть информацию про производителя:
Открывая крышку, мы видим, что гель защищен алюминиевой мембраной.
Я полностью не стала ее снимать, так как геля в баночке очень много и он остается на мембране.
Итак, сам гель. Он полностью прозрачен, имеет легкий и ненавязчивый огуречный аромат.
Текстура геля действительно легкая, не жирная. Небольшого количества геля хватает на все лицо.
На фото я нанесла небольшое количество геля на руку и распределила его.
Гель действительно впитывается в течение 60 секунд и не оставляет липкости. Кожа после геля остается мягкой и увлажненной, нет стянутости и сухости в течение дня. Так же чувствуется свежесть после нанесения.
Я рекомендую данное средство, так как мне оно полностью подошло и я осталась довольна покупкой. Из-за большого объема, геля хватит надолго. Цена=качество на высшем уровне!
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Всего доброго!)