Однажды поняла, что у меня под глазами появились синяки, видимо ежедневный ранний подъем в 5.30 сказывается, организм не успевает за ночь отдохнуть. Не нашла ничего проще чем купить консилер и им замазывать черноту под глазами. Выбрала бюджетный Maybelline, в оттенке 10. С оттенком, конечно, я промахнулась, но все же пользовалась им и когда он практически закончился, то купила уже более светлый оттенок 05.
Номер оттенка указан на верхней части крышечки.
У консилеров мне нравится удобная кисточка со скошенным краем. Под глазами особенно удобно наносить средство подобной кисточкой.
Оттенок 10 - светло-бежевый, на моей коже он желтит и довольно тёмный для меня.
Оттенок 05 - слоновая кость, белёсый, но при растушёвке идеально подстраивается под тон моей кожи.
По качеству понравились оба оттенка, они плотные, обладают хорошей покрывающей способностью, хорошо маскирует черноту под глазами, а оттенок 05 ещё и взгляд освежает.
Когда наносишь корректирующие средства, всегда переживаешь что они будут забиваться в складочки нижнего века. И надо отдать должное этому средству из масс-маркета, что он не забивается в складки нижнего века, не подчёркивает морщинки и не создаёт новые.
Я очень довольна этим консилером, и менять его пока не собираюсь.