Здравствуйте)
В фикс прайсе много новинок к Пасхе. Одна из них - декоративный хлопок. Ох, как я долго искала его, и наконец, в одном из отдаленных магазинов нашла. И сейчас хочу рассказать вам о нем:
Декоративный хлопок Fix Price
Вмагазине на стенде висело много пакетиков, я постаралась выбрать тот, на котором меньше всего повреждений и который симпатичнее.
Цена: 77 рублей
Место покупки: Фикс Прайс
полиэстровая нить, сушёная трава
Количество: 6 штук
УПАКОВКА
Хлопок упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет. Сверху есть клейкая полоска, так что есть возможность закрывать и открывать пакет. Также есть фиолетовая наклейка с ценой
Сверху скобами прикреплена жёлтая картонка с изображением яиц и веточек вербы. На обратной стороне вся информация от производителя
Кстати, немного не разумно такие хрупкие коробочки хлопка, у которых осыпаются листочки класть в пакет, в котором их легко сломать. Уже в магазине я заметила, что в некоторых упаковках есть поломанные листочки, что уже будет смотреться не красиво.
ВНЕШНИЙ ВИД
В упаковке 6 штук, примерно одного размера, может только слегка отличаются.
Белая часть выполнена из синтетического материала, но выглядит как настоящая. Очень мягкая на ощупь, особо не пушится и не расползается. При желании можно немного расправить, чтобы выглядело пышнее, что я и сделала.
Между валиками есть перегородки, сделанные из сушёной травы,что делает хлопок максимально похожим на натуральный.
Пушистые части крепятся на основание с веточкой, которая тоже выполнена из сушеной травы. Скреплены они прозрачным клеем, почти незаметным, разве что на ощупь.
Сушеная трава почти не осыпается, только если ее трогать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я покупала для того, чтобы делать красивые и нежные фотографии, поэтому вот несколько фото:
Также хлопком можно украсить интерьер, он сразу придает помнщпоме атмосферу уюта. Можно придумать множество идей, как использовать этот хлопок!
ИТОГ
Я рекомендую этот хлопок к покупке, он очень похож на настоящий и прекрасно подходит для декорирования!