Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 00:47

несколько дней

Приветствую!

Поход в Фикс Прайс был незапланированным. Я бы даже сказала - срочным. Дело в том, что очаровательная Just look принесла из Фикса добрую весть: в разделе пасхальных товаров появился изумительный декор в виде коробочек хлопка.

У меня было в запасе свободное время и энтузиазм, а погода вполне располагала к прогулкам. Спустя час я уже была дома с заветным пакетиком хлопковых коробочек.

Продукт: Декоративный хлопок

Количество в наборе: 6 штук.

Производитель: Китай

Срок годности: не ограничен

Где купить: Фикс Прайс

Цена: 77 рублей

Надо сказать, что выбирать пришлось тщательно: часть упаковок была наполнена снизу трухой от травы. Или пакеты неаккуратно перевозили, или другие покупатели уже успели помять хрупкие засушенные растения.

При выборе стоит внимательно изучить обратную сторону упаковки с листиками. Я перебрала несколько пакетов прежде чем нашла абсолютно неповрежденные коробочки.

Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения

Это не настоящий засушенный хлопок, как можно было бы подумать на первый взгляд. Коробочки почти неотличимы от настоящих и выглядят очень эффектно.

Состав: полиэстеровая нить, сушеная трава.

Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения

Мне не доводилось держать в руках настоящий хлопок, поэтому даже вблизи я не вижу отличий от настоящих коробочек. Трава для коробочек использована настоящая, а белое волокно очень похоже на обычную вату.

При этом все коробочки разные, без повторов. Как в живой природе.

Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения

Продается этот декоративный хлопок в качестве украшений для Пасхи, но кроме своего прямого назначения может быть материалом для детского творчества и поделок. Коробочки хлопка могут украсить не только праздничный, но и повседневный интерьер: как самостоятельные украшения или как часть засушенного букета.

Ну а я планирую использовать этот хлопок для фотографий. Он очень фотогеничен. Хорошо смотрится в кадре как на первом плане, так и в качестве фона. Привносит в композицию нежность и уют.

Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения

Пасхальная новинка очень мне понравилась. Красиво, качественно и, как всегда в Фикс Прайсе, недорого.

Рекомендую!

Другие мои отзывы:

Пульхириярекомендует
10.04.2019
Не знала, что такое в Фиксе появится и решила у китайцев заказать. Вот теперь не дождусь никак. Тоже планирую для фото использовать.
10.04.2019
Я давно заглядывалась на такие засушенные ветки на Али, но все время опасаюсь, что Почта России их живыми не довезет. Есть за ней такой грех - ногами посылки разгружать.
Хотя, конечно, целая веточка выглядит эффектнее.
Вы ведь напишете отзыв на свой хлопок когда придет? Чтобы мне знать стоит ли заказывать 😊
10.04.2019
Постараюсь, если он конечно до меня дойдёт вообще и желательно целым :D.
Нежные. Будто лопнувшая хурма, из которой вылетело облако 😊
*я так, посмотреть: у нас всё равно ФП нет.
Это сравнение достойно пера Шекспира! 😁 "Лопнувшая хурма", ну надо же 😁 ❤️
Спасибо за хорошее настроение 🎉
10.04.2019
Вот, не одной мне хурма привиделась!)
Ого, класс
Они еще и все разные)
Последняя фоточка очень уютная. одно время я на Али на них смотрела, а потом что-то запал поутих. Посмотрела, что много авторов Айрека ими фотки украшает, решила, что обойдусь.
10.04.2019
А я вот поддалась всеобщему ажиотажу. И ни о чем не жалею! Ни о чем! 😁
Что у тебя запало?! 🍻
ок) поугас 😁
10.04.2019
Почитала отзыв и комментарии с интересом. Тоже хотела на Али купить именно веткой для декора интерьера, и фона для фоток. Выглядит хорошо, похож на настоящий хлопок.
10.04.2019
Я теперь подумываю нельзя ли отломать где-то ветку дерева поровнее и прикрутить к ней коробочки хлопка 😂 Словно так и было 😁
10.04.2019
кстати идея. На суперклей приклеить.
"Вечные" коробочки хлопка.
Я на него смотрела смотрела и не купила ( Блин, а теперь надо. 😁