Поход в Фикс Прайс был незапланированным. Я бы даже сказала - срочным. Дело в том, что очаровательная Just lookпринесла из Фикса добрую весть: в разделе пасхальных товаров появился изумительный декор в виде коробочек хлопка.
У меня было в запасе свободное время и энтузиазм, а погода вполне располагала к прогулкам. Спустя час я уже была дома с заветным пакетиком хлопковых коробочек.
Продукт: Декоративный хлопок
Количество в наборе: 6 штук.
Производитель: Китай
Срок годности: не ограничен
Где купить: Фикс Прайс
Цена: 77 рублей
Надо сказать, что выбирать пришлось тщательно: часть упаковок была наполнена снизу трухой от травы. Или пакеты неаккуратно перевозили, или другие покупатели уже успели помять хрупкие засушенные растения.
При выборе стоит внимательно изучить обратную сторону упаковки с листиками. Я перебрала несколько пакетов прежде чем нашла абсолютно неповрежденные коробочки.
Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения
Это не настоящий засушенный хлопок, как можно было бы подумать на первый взгляд. Коробочки почти неотличимы от настоящих и выглядят очень эффектно.
Состав: полиэстеровая нить, сушеная трава.
Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения
Мне не доводилось держать в руках настоящий хлопок, поэтому даже вблизи я не вижу отличий от настоящих коробочек. Трава для коробочек использована настоящая, а белое волокно очень похоже на обычную вату.
При этом все коробочки разные, без повторов. Как в живой природе.
Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения
Продается этот декоративный хлопок в качестве украшений для Пасхи, но кроме своего прямого назначения может быть материалом для детского творчества и поделок. Коробочки хлопка могут украсить не только праздничный, но и повседневный интерьер: как самостоятельные украшения или как часть засушенного букета.
Ну а я планирую использовать этот хлопок для фотографий. Он очень фотогеничен. Хорошо смотрится в кадре как на первом плане, так и в качестве фона. Привносит в композицию нежность и уют.
Декоративный хлопок Fix Price. Товары к пасхе. Декор и украшения
Пасхальная новинка очень мне понравилась. Красиво, качественно и, как всегда в Фикс Прайсе, недорого.
Я давно заглядывалась на такие засушенные ветки на Али, но все время опасаюсь, что Почта России их живыми не довезет. Есть за ней такой грех - ногами посылки разгружать. Хотя, конечно, целая веточка выглядит эффектнее. Вы ведь напишете отзыв на свой хлопок когда придет? Чтобы мне знать стоит ли заказывать 😊
Последняя фоточка очень уютная. одно время я на Али на них смотрела, а потом что-то запал поутих. Посмотрела, что много авторов Айрека ими фотки украшает, решила, что обойдусь.
Почитала отзыв и комментарии с интересом. Тоже хотела на Али купить именно веткой для декора интерьера, и фона для фоток. Выглядит хорошо, похож на настоящий хлопок.