Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥DIVAGE Консилер для лица Универсальный Concealer True Color ♥♥♥
Описание
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.
Стоимость: 364 руб;
Объем: 3 мл;
Производство: Россия;
Поиски нормального, желательно даже хорошего консилера, дело в наше время не простое. Выбор косметики огромен, а найти действительно хорошую безумно сложно.
Никогда, не пробовала декоративную косметику Divage, но пришло время. Первое, что поспособствовало знакомству была цена, я решила, что даже если консилер окажется откровенно говоря плохой, мне не будет жалко потраченных 300 руб. Но, забегу вперед и скажу, что бренд меня приятно удивил.
Не буду говорить, что упаковка выглядит дорого/богато. Скорее по девчачьи мило. Люблю сочетание бежевого с матовым пластмассой (в идеале стеклом конечно, но в этом случае пластмассой)
За время активной эксплуатации, матовая часть флакончика не затерлась, буковки остались на месте. Кстати, особенно порадовал белый шрифт, мне не очень нравится декоративка в ярких цветах, лучше скромнее (на мой вкус).
Учитывая, что я не наношу консилер на все лицо, а лишь точечно на несовершенства кожи, которые появляются крайне редко, и на область вокруг глаз. Сказала конечно красиво, но и на область вокруг глаз я наношу буквально по маленькой точечке.
Мне 3 мл консилера, хватит больше чем на пол года. На данный момент, средство, в моей косметичке уже месяца 3 ежедневного использования. Естественно, если наносить на подбородок, крылья носа, то расход будет увеличен раза в 3.Специально поднесла консилер к носу, так как в процессе использования, никогда не обращала внимания на отдушку. Она присутствует, аромат достаточно интенсивный, но он не чувствуется, опять же если не наносить под носик, хотя и в этом случае, наврятли этот запах будет Вас сопровождать весь день.
Кремовая, сливочная. Консилер достаточно густой, что бы хорошенько замаскировать следы усталости, и максимально маслянистый, что бы не забиться в морщинки, и не свернуться в гадкие "хлопушки".
Первое и самое главное мое требование к хорошему консилеру, это что бы он хорошо маскировал, но при этом под пудрой не сворачивался привлекая к себе внимание. К сожалению с этой задачей справляются единицы и True Color - справился.
Область вокруг глаз чистая, нанесен лишь обычный крем для век.
Наношу парку капелек консилера. Наносить мне удобно спонжиком с флакончика. Он мягкий, комфортный, не большого размера, то что нужно.
Растушевываю консилер пальчиками. Растушевывается консилер легко, при необходимости можно нанести еще один слой, получится более плотное покрытие. Границ не видно.
Заключительный этап, закрепляю пудрой.
Замечу, что я не любитель плотного перекрытия, поэтому в моем случае, я лишь слегка прячу следы усталости. Консилер держится как прибитый до самого вечера, при этом в морщинки, складки не забивается.
Мне консилер очень понравился, за его смешную цену, он прекрасно справляется с поставленными задачами:
+ Добротная, качественная упаковка;
+ Мягкий, удобный спонжик;
+ Плотная, маслянистая консистенция. Возможно наслаивание;
+ Оттенок идеально мне подошел, при растушевывании границ не заметно;
+ Не скатывается, не привлекает внимание;
+ Хорошая стойкость;
+ Аромат не навязчивый, хоть и интенсивный;
+ Не ощущается на коже в процессе носки;
Не вызвал аллергической реакции;
+ Низкая стоимость, при хорошем объеме;
+ Можно легко купить, найти в любом магазине.
Одним словом, к покупке рекомендую! 😊
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥