Я хорошо отношусь к бренду Divage, но сегодня речь о продукте, который я точно не советую.
Полное название: Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
У меня почти самый светлый оттенок 01W.
Покупала в Магнит Косметик давным давно за 119 рублей.
О продукте:
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.
Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Caprylyl Methicone , Butylene Glycol, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl PEG-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone , Isononyl Isononanoate, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Hydrogenated Lecithin
Внешний вид продукта
Тюбик консилера приятно выглядит, формат типичный для такого продукта.
На дне видим оттенок.
Аппликатор хороший, удобно наносить.
Но со временем консилер становится вот таким, это для фото я его привела в приличный вид.
Оттенок на коже.
Когда я покупала не было самого светлого оттенка в магазине и я не знала про его существование. И как можно заметить, этот оттенок мне темноват.
Распределяется по коже хорошо, но все шелушинки обязательно подчеркнет.
Мои впечатления
Я не буду учитывать тот фактор, что оттенок не совсем мой, но со временем он становится еще темнее и рыжее, то есть окисляется. И место, куда он был нанесен, начинает выделяться.
Наношу точечно и распределяю пальцами или спонжем.
Я не наносила его под глаза, так как он умудрился подчеркнуть сухость кожи, там где ее даже нет, поэтому под глаза побоялась.
Кроющая способность почти никакая, слишком легкий.
Я бы не советовала этот консилер.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!