✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Хочу сегодня поделится мнением о кошачем корме, FELIX двойная вкуснятина с мясом. Так как у меня кошка стерилизована уже несколько лет я кормлю её только специальными кормами. Бывает итак, что придя в магазин не находится нужного корма, которое я покупаю для Буси и приходится приобретать, что есть на полке магазина, последний раз не исключение. Искала в магните корм для стерилизованных кошек, но к сожалению не нашлось, решила купить бюджетный вариант Феликс, кстати вискасы и прочее она не ест отвращение сразу к этим кормам, а данный товар ей залетает только так.
Цена: 80 рублей по акции
Объём: 200 гр.
Место покупки: Магнит у дома.
Упаковка:
Не большая миниатюрная коробочка, с обратной стороны информация о товаре.
Сверху есть специальная молния, линия отрыва для удобства.
Корм небольшого размера, коричневого цвета. Кошка данный продукт ест с удовольствием,
мне кажется крупинки нетакие твердые, потому что когда она кушает не слышен сильный хруст корма. Самое главное, что мне нравится в Felix, корм не воняет, даже если сверху молния открыта в доме не будет никакого запаха.
Вывод:
Корм для кошек FELIX двойная вкуснятина с мясом, Бусе нравится кушает с радостью, правда не знает нормы, мне кажется если ей насыпать весь корм она его съест. Стерилизованые кошки я заметила едят больше чем обычные. Корм Felix бюджетный вариант, от представителей Purina, так что иногда можно чередовать со стерилизованым. В плане пищеварения ничего плохого не заметила, корм усваивается быстро. Пачки 200 гр хватило на 4 дня, кормлю утром и вечером равными долями.
А это Буся
Рекомендую корм для кошек FELIX двойная вкуснятина с мясом!!